Эллина Адель (Ellina Adel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Dnepropetrovsk Oblast, Ukrainian SSR, USSR, Dnipropetrovsk Oblast, Ukraine 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, ужасы, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эллина Адель, появился на свет в Dnepropetrovsk Oblast, Ukrainian SSR, USSR, Dnipropetrovsk Oblast, Ukraine Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Мы веселы, счастливы, талантливы!. Эллина Адель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эллина Адель на википедия и IMDB.

Эллина Адель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
Silent Screams (2015)
(Silent Screams)
Born Into Mafia (2007)
(Born Into Mafia)
  Актер
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Silent Screams (2015)
(Silent Screams)
Addicted to Blood (видео) (2011)
(Addicted to Blood )
Born Into Mafia (2007)
(Born Into Mafia)
Простодушный (1994)
(Ingenu, l")
Силуэт в окне напротив (1993)
(Силуэт в окне напротив)
Мы веселы, счастливы, талантливы! (1986)
(Мы веселы, счастливы, талантливы!)

Эллина Адель: последние новости

Смотрите также