Тони Саладна (Toni Saladna )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, фэнтези, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Саладна, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Dropped Frames. Тони Саладна в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Саладна на википедия и IMDB.

Тони Саладна лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Виноваты звезды (2014)
(The Fault in Our Stars)
рейтинг: 9
Неуправляемый (2010)
(Unstoppable)
рейтинг: 6
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
See Kate Run (ТВ) (2009)
(See Kate Run )
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
Descansos (2006)
(Descansos)
Dropped Frames (2004)
(Dropped Frames)

Тони Саладна: последние новости

Смотрите также