Роселин Санчес (Roselyn Sanchez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Хуан, Пуэрто-Рико 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:музыка, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роселин Санчес, родился в Сан-Хуан, Пуэрто-Рико Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Капитан Рон. Роселин Санчес активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роселин Санчес на википедия и IMDB.

Роселин Санчес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Амарилис (2006)
(Yellow)
  Сценарист
Амарилис (2006)
(Yellow)
  Актер
Теленовелла (сериал 2015 – 2016) (2015)
(Telenovela)
Newsreaders (сериал 2013 – ...) (2013)
(Newsreaders )
Коварные горничные (сериал 2012 – ...) (2013)
(Devious Maids)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Напарницы (сериал 2010 – 2016) (2010 (2 сезона))
(Rizzoli & Isles)
Венера и Вегас (2010)
(Venus & Vegas)
Прекрасный сон (2009)
(The Perfect Sleep)
50-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2008)
(The 50th Annual Grammy Awards)
Шоу Бонни Хант (сериал 2008-2010 ) (2008)
(The Bonnie Hunt Show)
План Игры (2007)
(Game Plan)
Амарилис (2006)
(Yellow)
Офицер полиции (сериал) (2005)
(Kojak)
Гангстерские войны (2005)
(State Property 2)
Cayo (2005)
(Cayo)
Тир (видео) (2005)
(Shooting Gallery)
Эдисон (2005)
(Edison)
Коджак (ТВ) (2005)
(Kojak)
Новичок (2005)
(Underclassman)
Premio lo Nuestro a la msica latina 2004 (ТВ) (2004)
(Premio lo Nuestro a la msica latina 2004 )
Larceny (2004)
(Larceny)
The 5th Annual Latin Grammy Awards (ТВ) (2004)
(The 5th Annual Latin Grammy Awards )
Noche de estrellas: Premio lo Nuestro 2004 (ТВ) (2004)
(Noche de estrellas: Premio lo Nuestro 2004 )
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
В погоне за Папи (2003)
(Chasing Papi)
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Без следа (сериал 2002 – 2009) (2002)
(Without a Trace)
2002 ALMA Awards (ТВ) (2002)
(2002 ALMA Awards )
Miss Miami (ТВ) (2002)
(Miss Miami )
Морское приключение (2002)
(Boat Trip)
Ночной охотник (2002)
(Nightstalker)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Ограбление (1999)
(Held Up)
рейтинг: 10
Fame L.A. (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Fame L.A. (1997-1998))
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Капитан Рон (1992)
(Captain ron)
2007 ALMA Awards (ТВ) ()
(2007 ALMA Awards )

Роселин Санчес: последние новости

Смотрите также