Онор Блэкман (Honor Blackman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:вестерн, короткометражка, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Онор Блэкман, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1947г. Первый фильм - Во имя славы. Онор Блэкман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Онор Блэкман на википедия и IMDB.

Онор Блэкман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Я, Анна (2012)
(I, Anna)
Кокни против зомби (2012)
(Cockneys vs Zombies)
Воссоединение семейки Рубинс (2010)
(Reuniting the Rubins)
Как телевидение изменило Британию (сериал) (2008)
(How TV Changed Britain)
Звуки (ТВ) (2007)
(Sound)
Отель «Вавилон» (сериал) (2006 (4 сезона))
(Hotel Babylon)
The Ultimate Bikini Guide (ТВ) (2006)
(The Ultimate Bikini Guide )
Быть Стэнли Кубриком (2005)
(Colour Me Kubrick: A True...ish Story)
Летнее солнцестояние (ТВ) (2005)
(Summer Solstice)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Джек Браун и проклятие короны (2004)
(Jack Brown and the Curse of the Crown)
James Bond: A BAFTA Tribute (ТВ) (2002)
(James Bond: A BAFTA Tribute )
Bond Girls Are Forever (ТВ) (2002)
(Bond Girls Are Forever )
Американское посольство (сериал) (2002)
(The American Embassy)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Dr. Terrible's House of Horrible (сериал) (2001)
(Dr. Terrible's House of Horrible )
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
The Bond Sound: The Music of 007 (видео) (2000)
(The Bond Sound: The Music of 007 )
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Прогулка со львами (1999)
(To walk with lions)
After They Were Famous (сериал 1999 – 2005) (1999)
(After They Were Famous (1999 – 2005))
История Джеймса Бонда (ТВ) (1999)
(The James Bond Story)
Мумия: Принц Египта (1998)
(Tale of the Mummy)
The Secrets of 007: The James Bond Files (ТВ) (1997)
(The Secrets of 007: The James Bond Files )
In Search of James Bond with Jonathan Ross (ТВ) (1995)
(In Search of James Bond with Jonathan Ross )
Правила секса (сериал) (1993)
(The Good Sex Guide)
Поднятая рука (сериал 1990-1996 ) (1990)
(The Upper Hand)
Голос сердца (ТВ) (1989)
(Voice of the Heart)
Это утро (сериал 1988 – 2010) (1988)
(This Morning)
Арбалет (сериал) (1987)
(Crossbow)
рейтинг: 10
Первая Олимпиада: Афины 1896 (мини-сериал) (1984)
(The First Olympics: Athens 1896)
Кружева (ТВ) (1984)
(Lace)
BBC: Живой мир (сериал 1983 – ... ) (1983 (2 сезона))
(The Natural World)
Тайный противник (ТВ) (1983)
(The Secret Adversary)
Воган (сериал 1982-1992 ) (1982 (4 сезона))
(Wogan)
Кот и канарейка (1978)
(The Cat and the Canary)
Эпоха невинности (1977)
(Age of Innocence)
Дочь для Дьявола (1976)
(To the Devil a Daughter)
Бенджамин Франклин (мини-сериал) (1974)
(Benjamin Franklin)
Коломбо: Из любви к искусству (ТВ) (1972)
(Columbo: Dagger of the Mind)
Кое-что большое (1971)
(Something Big)
Сильный испуг (1971)
(Fright)
Лола (1970)
(Twinky)
Цыган и девственница (1970)
(The Virgin and the Gypsy)
Последняя граната (1970)
(The Last Grenade)
This Is Your Life (сериал 1969-1993 ) (1969)
(This Is Your Life (1969-1993))
Битва за Рим (1968)
(Битва за Рим)
A Twist of Sand (1968)
(A Twist of Sand)
Шалако (1968)
(Shalako)
Добро пожаловать в Японию, мистер Бонд (ТВ) (1967)
(Welcome to Japan, Mr. Bond)
Роскошная жизнь (1965)
(Life at the Top)
Секрет моего успеха (1965)
(The Secret of My Success)
Момент за моментом (1965)
(Moment to Moment)
Голдфингер (1964)
(GoldFinger)
Язон и аргонавты (1963)
(Jason and the argonauts)
Серена (1962)
(Serena)
Мстители (сериал 1961-1969 ) (1961 (7 сезонов))
(The Avengers)
рейтинг: 10
Дело КТО (1961)
(A Matter of WHO)
Top Secret (сериал 1961 – 1962) (1961)
(Top Secret (1961 – 1962))
Ghost Squad (сериал 1961 – 1964) (1961)
(Ghost Squad (1961 – 1964))
Опасный человек (сериал 1960-1962 ) (1960 (3 сезона))
(Danger Man)
рейтинг: 8
Опасный список (1959)
(Danger List)
Всего четыре мужчины (сериал 1959 – 1960) (1959)
(The Four Just Men)
Гибель «Титаника» (1958)
(A Night to Remember)
Мистер Питкин в тылу врага (1958)
(Мистер Питкин в тылу врага)
Человек-невидимка (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Invisible Man)
Счет возобновлен (1957)
(Account Rendered)
Новые приключения Чарли Чана (сериал) (1957)
(The New Adventures of Charlie Chan)
Подозрительное алиби (1957)
(Suspended Alibi)
Вы платите свои деньги (1957)
(You Pay Your Money)
Отрыв (1955)
(Breakaway)
Дело Делавина (1955)
(Delavine Affair)
Стеклянная клетка (1955)
(The Glass Cage)
Дипломатический паспорт (1954)
(Diplomatic Passport)
Радужный костюм (1954)
(The Rainbow Jacket)
Желтый халат (1954)
(The Yellow Robe)
Пятна крови на Луне (1952)
(Manchas de sangre en la luna)
Зеленый дикий камыш (1951)
(Green Grow the Rushes)
Деньги Джозефа Проктора (ТВ) (1951)
(Joseph Proctors Money)
Так долго на ярмарке (1950)
(So Long at the Fair)
Алмазный город (1949)
(Diamond City)
Парень, девушка и мотоцикл (1949)
(A Boy, a Girl and a Bike)
Конспиратор (1949)
(Conspirator)
Дочь тьмы (1948)
(Daughter of Darkness)
Квартет (1948)
(Quartet)
Во имя славы (1947)
(Fame Is the Spur)
Boyd Q.C. (сериал 1956 – 1964) ()
(Boyd Q.C. (1956 – 1964))

Онор Блэкман: последние новости

Смотрите также