Яна Студилина

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Омск, СССР, Россия 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:история, детектив, комедиясезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Яна Студилина, появилась на свет в Омск, СССР, Россия Участвовала более чем в 42 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Авантюристка (сериал). Яна Студилина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Яна Студилина на википедия и IMDB.

Яна Студилина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Сталинград (2013)
(Stalingrad)
рейтинг: 6.5
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Пончик Люся (сериал) (2011)
(Пончик Люся (сериал))
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
(V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ)
Однажды в милиции (сериал) (2010)
(Однажды в милиции (сериал))
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Галыгин.Ру (сериал) (2010)
(Галыгин.Ру (сериал))
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Город соблазнов (сериал) (2009 (1 сезон))
(Город соблазнов (сериал))
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Ясновидящая (2009)
(Ясновидящая)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Одна ночь любви (сериал) (2008)
(Одна ночь любви (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Контракт на любовь (2008)
(Контракт на любовь)
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Провинциалка (сериал) (2008)
(Провинциалка (сериал))
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Школа №1 (сериал) (2007 (1 сезон))
(Школа №1 (сериал))
Начало (2007)
(Начало)
Счастливы вместе (сериал) (2006)
(Счастливы вместе (сериал))
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Авантюристка (сериал) (2005)
(Авантюристка (сериал))

Яна Студилина: последние новости

Смотрите также