Гарик Мартиросян

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Ереван, СССР, Армения 
Рост:186 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:игра, мюзикл, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Гарик Мартиросян, родился в Ереван, СССР, Армения Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Гарик Мартиросян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Гарик Мартиросян на википедия и IMDB.

Гарик Мартиросян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Сценарист
Бородач (сериал) S1 (2016)
(Бородач (сериал) S1)
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Редактор
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
  Актер
Zомбоящик (2017)
(Zомбоящик)
рейтинг: 7
Попугай Club (2014)
(Попугай Club)
История российского юмора (сериал) (2011)
(История российского юмора (сериал))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
(Наша Russia: Яйца судьбы)
Comedy Баттл (сериал 2010 – ...) (2010)
(Comedy Баттл (сериал 2010 – ...))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Южное Бутово (сериал) (2009)
(Южное Бутово (сериал))
Уральские пельмени (сериал) (2009)
(Уральские пельмени (сериал))
Универ (сериал) S2 (2009)
(Универ (сериал) S2)
рейтинг: 6
Прожекторперисхилтон (сериал) (2008 (5 сезонов))
(Прожекторперисхилтон (сериал))
Золотой граммофон 2008 (ТВ) (2008)
(Золотой граммофон 2008 (ТВ))
Универ (сериал) S1 (2008)
(Универ (сериал) S1)
рейтинг: 8
Универ (сериал) (2008 )
(Универ (сериал))
Comedy Woman (сериал) (2008)
(Comedy Woman )
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
(Слава богу, ты пришел! (сериал))
рейтинг: 10
Наша Russia (сериал 2006 – ...) (2006)
(Наша Russia (сериал 2006 – ...))
Наш двор 3 (видео) (2006)
(Mer bake 3)
Камеди клаб (сериал) (2005)
(Камеди клаб (сериал))
Школа злословия (сериал) (2002)
(Школа злословия (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7

Гарик Мартиросян: последние новости

Смотрите также