Мики Джонс (Mickey Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хьюстон, Техас, США 
Рост:188 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:спорт, фэнтези, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мики Джонс, родился в Хьюстон, Техас, США Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Создатели мечты (ТВ). Мики Джонс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мики Джонс на википедия и IMDB.

Мики Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Thriftstore Cowboy (2013)
(Thriftstore Cowboy)
Воин дорог (2010)
(Downstream)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Орлиное сердце (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Eagleheart)
Операция «Мертвый снег 2»: Первая кровь (2009)
(Necrosis)
Simple Things (2007)
(Simple Things)
Дважды обращенный (видео) (2007)
(Revamped)
Кошмарный попутчик (2006)
(Penny Dreadful)
Айова (2005)
(Iowa)
Нет пути назад: Боб Дилан (ТВ) (2005)
(No Direction Home: Bob Dylan)
True Legends of the West (2003)
(True Legends of the West)
Борьба с искушениями (2003)
(The Fighting Temptations)
Джейн Уайт, у которой не все дома (2002)
(Jane White Is Sick & Twisted)
Сокрушительная ложь (2002)
(Shattered Lies)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Не оглядывайся (2000)
(Never Look Back)
Последние настоящие ковбои (2000)
(The Last Real Cowboys)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Взгляд с качелей (2000)
(The View from the Swing)
Vice (2000)
(Vice)
The Last Best Sunday (1999)
(The Last Best Sunday)
рейтинг: 10
Grizzly Adams and the Legend of Dark Mountain (1999)
(Grizzly Adams and the Legend of Dark Mountain)
Телеведущий (1998)
(Ringmaster)
Моя мать мечтает стать последователем Сатаны в Нью-Йорке (1998)
(My Mother Dreams the Satans Disciples in New York)
The Fanatics (1997)
(The Fanatics)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)
Ловец солнца (1996)
(Sunchaser, the)
Не оглядывайся (ТВ) (1996)
(Dont Look Back)
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
Нечто из космоса 2 (ТВ) (1996)
(It Came from Outer Space II)
Отточенное лезвие (1995)
(Sling blade)
рейтинг: 9
Болт (видео) (1995)
(Bolt)
Misery Loves Company (сериал) (1995)
(Misery Loves Company )
Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas (ТВ) (1994)
(Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas )
Зона высадки (1994)
(Drop zone)
Человек, которого заставили убивать (1994)
(Forced to Kill)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (1993)
(The Beverly Hillbillies)
Посланец тьмы (1993)
(Night Trap)
Парень познает мир (сериал 1993-2000 ) (1993)
(Boy Meets World)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
В опасности (1992)
(Out on a Limb)
Тонкий лед (1992)
(Black Ice)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Пираты (1991)
(Pyrates)
Он сведет меня с ума (1991)
(Dutch)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Вспомнить все (1990)
(Total recall)
рейтинг: 9
Гомер и Эдди (1989)
(Гомер и Эдди)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Смертельный выстрел (1989)
(Dead bang)
Моя новая машина (1988)
(It Takes Two)
Scandal in a Small Town (ТВ) (1988)
(Scandal in a Small Town )
Probe (сериал) (1988)
(Probe )
Что-то не отсюда (ТВ) (1988)
(Something Is Out There)
Надин (1987)
(Nadine)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Проказник из психушки (1987)
(The Couch Trip)
Дымок из ствола: Возвращение в Додж (ТВ) (1987)
(Gunsmoke: Return to Dodge)
Talking Walls (1987)
(Talking Walls)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Кровь охотника (1986)
(Hunter's Blood)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Добро пожаловать в 18-летие (1986)
(Welcome to 18)
Династия 2: Семья Колби (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(The Colbys)
Savage Dawn (1985)
(Savage Dawn)
Мученики науки (сериал 1985-1986 ) (1985)
(Misfits of Science)
Люди-ящеры (сериал 1984-1985 ) (1984 (1 сезон))
(V)
рейтинг: 9
V: Последняя битва (мини-сериал) (1984)
(V: The Final Battle)
Мастер (сериал) (1984)
(The Master)
рейтинг: 2.5
Gone Are the Dayes (ТВ) (1984)
(Gone Are the Dayes )
Человек со звезды (1984)
(Человек со звезды)
рейтинг: 8
Джесси (сериал) (1984)
(Jessie)
Automan (сериал 1983-1984 ) (1983 (1 сезон))
(Automan (1983-1984))
Каникулы (1983)
(Vacation)
Китайское озеро (1983)
(China Lake)
Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story (ТВ) (1983)
(Living Proof: The Hank Williams, Jr. Story )
Ти.Дж. Хукер (сериал 1982-1986 ) (1982 (5 сезонов))
(T.J. Hooker)
рейтинг: 10
Hear No Evil (ТВ) (1982)
(Hear No Evil )
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Занимаясь любовью (1982)
(Making Love)
Johnny Belinda (ТВ) (1982)
(Johnny Belinda )
Плохо значит хорошо (1982)
(Wrong is right)
Завоевание Земли (ТВ) (1981)
(Conquest of the Earth)
Дай мне перерыв (сериал 1981-1987 ) (1981)
(Gimme a Break!)
Stand by Your Man (ТВ) (1981)
(Stand by Your Man )
Отец Мерфи (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Father Murphy)
Том Хорн (1980)
(Tom horn)
Психи в тюряге (1980)
(Stir crazy)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Фло (сериал 1980-1981 ) (1980)
(Flo)
Звездный крейсер Галактика 1980 (сериал) (1980)
(Galactica 1980)
Невероятный Халк (сериал 1978 – 1982) (1978)
(The Incredible Hulk)
See How She Runs (ТВ) (1978)
(See How She Runs )
Лэси и королева Мисиссипи (ТВ) (1978)
(Lacy and the Mississippi Queen)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Создатели мечты (ТВ) (1975)
(The Dream Makers)

Мики Джонс: последние новости

Смотрите также