Шеймус О’Шенесси (Sheamus OShaunessy )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кабра, Дублин, Ирландия 
Рост:198 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:триллер, драма, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шеймус О’Шенесси, родился в Кабра, Дублин, Ирландия Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - WWE RAW (сериал 1997 – 2004). Шеймус О’Шенесси активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шеймус О’Шенесси на википедия и IMDB.

Шеймус О’Шенесси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE РестлМания 29 (ТВ) (2013)
(WrestleMania 29)
WWE Королевская битва (ТВ) (2013)
(Royal Rumble)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2013)
(Elimination Chamber)
WWE Main Event (сериал) (2012)
(WWE Main Event )
Ночь чемпионов (ТВ) (2012)
(Night of Champions)
No Way Out (ТВ) (2012)
(No Way Out )
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2012)
(Elimination Chamber)
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
(WrestleMania XXVIII)
WWE Saturday Morning Slam (сериал) (2012)
(WWE Saturday Morning Slam )
Экстремальные правила (ТВ) (2012)
(Extreme Rules)
Королевская битва (ТВ) (2012)
(Royal Rumble)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2011)
(Survivor Series)
Время столкновения (сериал 2011 – ...) (2011)
(Clash Time)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2011)
(WWE Extreme Rules)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2011)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2011)
(Hell in a Cell)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2011)
(TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Летний бросок (ТВ) (2011)
(SummerSlam)
РестлМания 27 (ТВ) (2011)
(WrestleMania XXVII)
Возмездие (ТВ) (2011)
(Vengeance)
MTV Europe Music Awards 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Europe Music Awards 2011 )
WWE Деньги в банке (ТВ) (2011)
(WWE Money in the Bank)
WWE Королевская битва (ТВ) (2011)
(Royal Rumble)
рейтинг: 10
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2011)
(Night of Champions)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2011)
(WWE Elimination Chamber)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2010)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
WWE Деньги в банке (ТВ) (2010)
(WWE Money in the Bank)
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
WWE Ад в клетке (ТВ) (2010)
(WWE Hell in a Cell)
WWE Экстремальные правила (ТВ) (2010)
(WWE Extreme Rules)
WWE Камера ликвидации (ТВ) (2010)
(WWE Elimination Chamber)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2010)
(Survivor Series)
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2010)
(WWE Night of Champions)
WWE 4 смертельных пути (ТВ) (2010)
(WWE Fatal 4-Way)
WWE Королевская битва (ТВ) (2010)
(Royal Rumble)
WWE За пределом (ТВ) (2010)
(WWE Over the Limit)
WrestleMania XXVI: The World Television Premiere (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI: The World Television Premiere )
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2010)
(WWE Bragging Rights)
WWE Летний бросок (ТВ) (2010)
(WWE: Summerslam)
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
(WrestleMania XXVI)
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
(WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs)
3 Crosses (2009)
(3 Crosses)
Черная топь (2009)
(Legend of the Bog)
WWE Суперзвёзды (сериал 2009 – 2010) (2009)
(WWE Superstars)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
(Survivor Series)
Побег из тюрьмы (2008)
(The Escapist)
Extreme Championship Wrestling (сериал 2006 – 2010) (2006)
(Extreme Championship Wrestling (2006 – 2010))
WWF SmackDown! (сериал 1999 – ... ) (1999)
(WWF SmackDown! (1999 – ...))
WWE RAW (сериал 1997 – 2004) (1993)
(WWE Monday Night RAW)
рейтинг: 8

Шеймус О’Шенесси: последние новости

Смотрите также