Вонг Чун (Wong Chun )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонконг 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:история, , криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Вонг Чун, появился на свет в Гонконг Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Jun fa qu shi. Вонг Чун в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Вонг Чун на википедия и IMDB.

Вонг Чун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Chut si kei bing (1990)
(Chut si kei bing)
  Сценарист
Chut si kei bing (1990)
(Chut si kei bing)
  Актер
Я люблю Гонконг (2011)
(Ngo oi Heung Gong: Hoi sum man seoi)
72 домовладельца (2010)
(72 ga cho hak)
Поварское кунг-фу (2009)
(Gong fu chu shen)
Четвёрка (сериал) (2008)
(Shao Nian Si Da Ming Bu)
Запал на тебя (2007)
(Mui dong bin wan si)
Tin mok ha dik luen yan (сериал) (2006)
(Tin mok ha dik luen yan )
Последний бой (2006)
(Hak kuen)
Fei tin hei see (мини-сериал) (2006)
(Fei tin hei see )
Из 2 в 1 (2006)
(Tin sun yut dui)
Ah wong sun juen (сериал) (2005)
(Ah wong sun juen )
И снова вчера (2004)
(Lung fung dau)
Бег судьбы (2003)
(Daai zek lou)
Ву Йен (2001)
(Chung mo yim)
Клуб неудачников (2001)
(Fai chai tong mung)
Luk ding gei (сериал) (1998)
(Luk ding gei )
Полубоги и полудьяволы (сериал) (1997)
(Tin lung bak bo)
Chut si kei bing (1990)
(Chut si kei bing)
Огненные братья (1987)
(Jiang hu long hu men)
Mao pai da zei (1986)
(Mao pai da zei)
Zai jian ma mi (1986)
(Zai jian ma mi)
Yi tian tu long ji (сериал) (1986)
(Yi tian tu long ji )
Qing chun chai guan (1985)
(Qing chun chai guan)
Suet san fei wu (мини-сериал) (1985)
(Suet san fei wu )
Забавная троица (1985)
(Kai xin shuang xiang pao)
Ge wu sheng ping (1985)
(Ge wu sheng ping)
Мои счастливые души (1985)
(Shi lai yun dao)
Князь Оленьей горы (сериал) (1984)
(Luk ding gei)
Yi ren zai jian (1984)
(Yi ren zai jian)
Kut jin yuan mo moon (сериал) (1984)
(Kut jin yuan mo moon )
Возвращение героев кондоров (сериал) (1983)
(Sun diu hap lui)
Lu ding ji (1983)
(Lu ding ji)
San shi nian xi shuo cong tou (1982)
(San shi nian xi shuo cong tou)
Легенда о героях Кондора (сериал) (1982)
(She diao ying xiong zhuan)
Chin wong kwun ying wui (сериал) (1981)
(Chin wong kwun ying wui )
Chin mun bat jeung (1981)
(Chin mun bat jeung)
Da jeuk ying hung chuen (1981)
(Da jeuk ying hung chuen)
Император и его брат (1981)
(Shu Jian en chou lu)
Chin wong chi wong (сериал) (1980)
(Chin wong chi wong )
Jun fa qu shi (1979)
(Jun fa qu shi)
Duo gwun (1979)
(Duo gwun)
Xing shi qi qu lu zhi yan fu ()
(Xing shi qi qu lu zhi yan fu)
Ngo dik yea maan lai lai (сериал) ()
(Ngo dik yea maan lai lai )

Вонг Чун: последние новости

Смотрите также