Джонатан Славин (Jonathan Slavin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уилкс-Барре, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:49
Жанры:фантастика, триллер, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джонатан Славин, родился в Уилкс-Барре, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 49 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Крылья (сериал 1990-1997 ). Джонатан Славин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джонатан Славин на википедия и IMDB.

Джонатан Славин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Всё дело в деньгах (2017)
(All About the Money)
Mucho Dinero (2016)
(Mucho Dinero)
Просто нет слов (сериал 2016 – 2019) (2016)
(Speechless)
Конмэн (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Con Man)
1%ERS (2014)
(1%ERS)
Любовь и милосердие (2014)
(Love & Mercy)
Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день (2014)
(Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad Day)
рейтинг: 7
How Sweet It Is (2013)
(How Sweet It Is)
Orenthal: The Musical (2013)
(Orenthal: The Musical)
Man Up (2013)
(Man Up)
Робот и монстр (сериал) (2012)
(Robot and Monster)
Scruples (ТВ) (2012)
(Scruples )
Пригород (сериал) (2011 (1 сезон))
(Suburgatory)
Искатель (сериал 2011 – 2012 (2011 (1 сезон))
(The Finder)
Любовь кусается (сериал) (2011 (1 сезон))
(Love Bites)
Танцевальная лихорадка (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Shake It Up!)
рейтинг: 10
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Team Spitz (ТВ) (2010)
(Team Spitz )
Грязная девчонка (2010)
(Dirty Girl)
Давай еще, Тэд (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Better Off Ted)
Enlightened! (2009)
(Enlightened!)
Ведьмина гора (2009)
(Race to Witch Mountain)
Never Better (ТВ) (2008)
(Never Better )
Шоу пьяного Ворона (сериал 2007 – 2009) (2007)
(The Drinky Crow Show)
Игра на выживание (ТВ) (2007)
(Backwoods)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007 ) (2006 (2 сезона))
(What About Brian)
My Mothers Hairdo (2006)
(My Mothers Hairdo)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Сильнодействующее лекарство (2005)
(Hard Pill)
История Золушки (2004)
(A Cinderella Story)
Вечное лето (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Summerland)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Damned If You Do (2000)
(Damned If You Do)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Cold Feet (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Cold Feet (1999 – 2000))
Хлопушка и Вонючки (1998)
(Slappy and the stinkers)
рейтинг: 10
Фан - клуб (1998)
(Free Enterprise)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Юнион-сквер (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Union Square)
Platypus Man (сериал) (1995)
(Platypus Man )
Каролина в Нью-Йорке (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Caroline in the City)
Eye of the Stalker (ТВ) (1995)
(Eye of the Stalker )
Крылья (сериал 1990-1997 ) (1990)
(Wings)
рейтинг: 10
Hereditary Misfortune ()
(Hereditary Misfortune)

Джонатан Славин: последние новости

Смотрите также