Крис Робертс (Chris Roberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Редвуд Сити, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:спорт, триллер, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Крис Робертс, родился в Редвуд Сити, Калифорния, США Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Командир эскадрильи. Крис Робертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Робертс на википедия и IMDB.

Крис Робертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Транзит черной воды (2009)
(Black Water Transit)
рейтинг: 10
Викинги (2008)
(Outlander)
рейтинг: 8
Кто твой Кэдди (2007)
(Whos Your Caddy?)
Спроси у пыли (2006)
(Ask the Dust)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Счастливое число Слевина (2005)
(Lucky Number Slevin)
Каратель (2004)
(The Punisher)
Пиджак (2004)
(The Jacket)
рейтинг: 7
  Режиссёр-постановщик
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
  Сценарист
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
  Актер
Space Top 10 Countdown (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Space Top 10 Countdown (2006 – 2007))
Командир эскадрильи (1999)
(Wing commander)
  Художник-постановщик
Признание (сериал) (2017)
(Confess)
рейтинг: 6

Крис Робертс: последние новости

Смотрите также