Крис Менгис (Chris Menges )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kington, Herefordshire, England, UK 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:история, короткометражка, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Крис Менгис, родился в Kington, Herefordshire, England, UK Принял участие более чем в 59 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - March to Aldermaston. Крис Менгис активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Менгис на википедия и IMDB.

Крис Менгис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
March to Aldermaston (1959)
(March to Aldermaston)
  Режиссёр-постановщик
Дорога в Ад (1999)
(The Lost Son)
Второй лучший (1994)
(Second Best)
Вкривь и вкось (1991)
(CrissCross)
Разделенный мир (1988)
(World apart, a)
  Актер
  Оператор-постановщик
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Жутко громко и запредельно близко (2011)
(Extremely Loud and Incredibly Close)
рейтинг: 7.333
Ирландский маршрут (2010)
(Route Irish)
Телохранитель (2010)
(London Boulevard)
Желтый платочек счастья (2008)
(The Yellow Handkerchief)
рейтинг: 6.833
Война по принуждению (2008)
(Stop-Loss)
Скандальный дневник (2006)
(Notes on a Scandal)
Три могилы (2005)
(Three Burials of Melquiades Estrada, The)
Северная страна (2005)
(North Country)
Аферисты (2004)
(Criminal)
Концерт для Джорджа (ТВ) (2003)
(Concert for George)
Хороший вор (2002)
(The Good Thief)
Грязные прелести (2002)
(Dirty Pretty Things)
Обещание (2000)
(Pledge, the)
Боксер (1997)
(The Boxer)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
Пик сезона (1987)
(High Season)
Миссия (1986)
(Mission, the)
Отечество (1986)
(Fatherland)
Мэри (1985)
(Marie)
Поля смерти (1984)
(The Killing Fields)
Уют и радость (1984)
(Comfort and Joy)
Winter Flight (1984)
(Winter Flight)
Частица и волна (ТВ) (1983)
(Walter and June)
Местный герой (1983)
(Local Hero)
Уолтер (ТВ) (1982)
(Walter)
Сделано в Британии (ТВ) (1982)
(Made in Britain)
Ангел (1982)
(Angel)
Вожди 21-го века (1982)
(Warlords of the 21st Century)
Вавилон (1981)
(Babylon)
Куплес и Робберс (1981)
(Couples and Robbers)
Взгляды и улыбки (1981)
(Looks and Smiles)
Auditions (ТВ) (1980)
(Auditions )
Чувство свободы (1979)
(A Sense of Freedom)
Черный Джек (1979)
(Black Jack)
Мерзавцы (1979)
(Bloody Kids)
Dummy (ТВ) (1977)
(Dummy )
Last Summer (ТВ) (1977)
(Last Summer )
Сыщик (1971)
(Gumshoe)
Кес (1969)
(Kes)
Abel Gance: The Charm of Dynamite (1968)
(Abel Gance: The Charm of Dynamite)
R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only (ТВ) ()
(R.H.I.N.O.; Really Here in Name Only )
  Второй оператор
Чтец (2008)
(The Reader)
Билет на поезд (2005)
(Tickets)
Егерь (1980)
(The Gamekeeper)
Нежные воспоминания (ТВ) (1971)
(Loving Memory)
Черный красавчик (1971)
(Black Beauty)
Войнушка (1963)
(The War Game)
A Boy Called Donovan (ТВ) ()
(A Boy Called Donovan )

Крис Менгис: последние новости

Смотрите также