Zdenek Sirový

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kladno, Czechoslovakia, Czech Republic 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:вестерн, драма, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Zdenek Sirový, появился на свет в Kladno, Czechoslovakia, Czech Republic Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Финский нож. Zdenek Sirový в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Zdenek Sirový на википедия и IMDB.

Zdenek Sirový лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Cern baroni (1992)
(Cern baroni)
Путь на юго-запад (1989)
(Cesta na jihozpad)
Outsider (1987)
(Outsider)
Параграф 224 (1981)
(Paragraf 224)
Claim na Hluchem potoku (1972)
(Claim na Hluchem potoku)
Скорбное торжество (1969)
(Smutecn slavnost)
Финский нож (1965)
(Finsky nuz)
Hlidac dynamitu ()
(Hlidac dynamitu)
Hrozba ()
(Hrozba)
  Сценарист
Cern baroni (1992)
(Cern baroni)
Параграф 224 (1981)
(Paragraf 224)
Claim na Hluchem potoku (1972)
(Claim na Hluchem potoku)
Скорбное торжество (1969)
(Smutecn slavnost)
Финский нож (1965)
(Finsky nuz)
Hrozba ()
(Hrozba)

Zdenek Sirový: последние новости

Смотрите также