Иди Фалько (Edie Falco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, реальное ТВ, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иди Фалько, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Sweet Lorraine. Иди Фалько в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иди Фалько на википедия и IMDB.

Иди Фалько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Семья года (2004)
(Family of the Year)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Love & Support (2001)
(Love & Support)
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Ночная сенсация (2000)
(Overnight Sensation)
Death of a Dog (2000)
(Death of a Dog)
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Blind Light (1998)
(Blind Light)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Цена жизни (1997)
(Cost of Living)
Пожарная станция (ТВ) (1997)
(Firehouse)
Полицейские (1997)
(Copland)
Части тела (1997)
(Private parts)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Конец детства (1996)
(Childhood's End)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Огненный вопль (1995)
(Backfire!)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Зависимость (1994)
(The Addiction)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Размолвка (1993)
(Rift)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Время вышло (1992)
(Time Expired)
Я была на Марсе (1991)
(I Was on Mars)
Доверься (1990)
(Trust)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Sidewalk Stories (1989)
(Sidewalk Stories)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
El Tonto ()
(El Tonto)

Иди Фалько: последние новости

Смотрите также