Иди Фалько (Edie Falco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, реальное ТВ, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иди Фалько, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Sweet Lorraine. Иди Фалько в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иди Фалько на википедия и IMDB.

Иди Фалько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
Семья года (2004)
(Family of the Year)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
Love & Support (2001)
(Love & Support)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Death of a Dog (2000)
(Death of a Dog)
Ночная сенсация (2000)
(Overnight Sensation)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999)
(The Sopranos)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Blind Light (1998)
(Blind Light)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Части тела (1997)
(Private parts)
Цена жизни (1997)
(Cost of Living)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Пожарная станция (ТВ) (1997)
(Firehouse)
Полицейские (1997)
(Copland)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Конец детства (1996)
(Childhood's End)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Огненный вопль (1995)
(Backfire!)
Зависимость (1994)
(The Addiction)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Размолвка (1993)
(Rift)
Время вышло (1992)
(Time Expired)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Я была на Марсе (1991)
(I Was on Mars)
Доверься (1990)
(Trust)
Sidewalk Stories (1989)
(Sidewalk Stories)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
El Tonto ()
(El Tonto)

Иди Фалько: последние новости

Смотрите также