Иди Фалько (Edie Falco )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:82
Жанры:музыка, реальное ТВ, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иди Фалько, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 82 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Sweet Lorraine. Иди Фалько в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Иди Фалько на википедия и IMDB.

Иди Фалько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Гадюшник (2018)
(Viper Club)
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Хорас и Пит (мини-сериал) (2016)
(Horace and Pete)
Хорас и Пит (мини-сериал) S1 (2016)
(Horace and Pete)
20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2014)
(20th Annual Screen Actors Guild Awards)
Игры богов (2013)
(Gods Behaving Badly)
рейтинг: 8
17-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2011)
(17th Annual Screen Actors Guild Awards)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Америка в прайм тайм (сериал) (2011)
(America in Primetime)
Родословная семьи (сериал) (2010)
(Who Do You Think You Are?)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Три семьи (2010)
(3 Backyards)
Сестра Джеки (сериал 2009 – ... ) (2009 (4 сезона))
(Nurse Jackie)
63-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2009)
(The 63rd Annual Tony Awards)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
(ShowBusiness: The Road to Broadway)
Тaк онa нaшлa меня (2007)
(Then She Found Me)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Великое новое чудо (2005)
(The Great New Wonderful)
Душа тишины (2005)
(The Quiet)
58-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2004)
(The 58th Annual Tony Awards)
Семья года (2004)
(Family of the Year)
Девушка из понедельника (2004)
(The Girl from Monday)
56-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2004)
(The 56th Annual Primetime Emmy Awards)
Fargo (ТВ) (2003)
(Fargo )
60-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2003)
(The 60th Annual Golden Globe Awards)
55-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2003)
(The 55th Annual Primetime Emmy Awards)
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(V Graham Norton)
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2002)
(The 59th Annual Golden Globe Awards)
Солнечный штат (2002)
(Sunshine State)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Дженифер (ТВ) (2001)
(Jenifer)
Love & Support (2001)
(Love & Support)
53-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2001)
(The 53rd Annual Primetime Emmy Awards)
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin (ТВ) (2001)
(VH1 Divas Live: The One and Only Aretha Franklin )
57-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2000)
(The 57th Annual Golden Globe Awards)
Ночная сенсация (2000)
(Overnight Sensation)
Death of a Dog (2000)
(Death of a Dog)
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Клан Сопрано (сериал 1999-2007 ) (1999 (6 сезонов))
(The Sopranos)
Паутина лжи (1999)
(Random hearts)
рейтинг: 6
Независимая линза (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Independent Lens)
Оператор смерти (1999)
(Stringer)
Джуди Берлин (1999)
(Judy Berlin)
Blind Light (1998)
(Blind Light)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Взгляд (сериал 1997 – ... ) (1997 (4 сезона))
(The View)
Части тела (1997)
(Private parts)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Сумасшедшие улицы (1997)
(Hurricane)
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
Цена жизни (1997)
(Cost of Living)
Пожарная станция (ТВ) (1997)
(Firehouse)
Полицейские (1997)
(Copland)
Конец детства (1996)
(Childhood's End)
Похороны (1996)
(Funeral, the)
Дышащая комната (1996)
(Breathing Room)
Комики (ТВ) (1996)
(The Sunshine Boys)
Layin' Low (1996)
(Layin' Low)
Огненный вопль (1995)
(Backfire!)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Зависимость (1994)
(The Addiction)
Убойный отдел (сериал 1993-1999 ) (1993 (7 сезонов))
(Homicide: Life on the Street)
Размолвка (1993)
(Rift)
Время вышло (1992)
(Time Expired)
Закон неизбежности (1992)
(Laws of Gravity)
Я была на Марсе (1991)
(I Was on Mars)
Доверься (1990)
(Trust)
Sidewalk Stories (1989)
(Sidewalk Stories)
Невероятная правда (1989)
(The Unbelievable Truth)
Sweet Lorraine (1987)
(Sweet Lorraine)
El Tonto ()
(El Tonto)

Иди Фалько: последние новости

Смотрите также