Алекс Тсе (Alex Tse )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:мелодрама, детектив, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Алекс Тсе, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Silent Rain in the Ninth. Алекс Тсе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Тсе на википедия и IMDB.

Алекс Тсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
High & Tight (ТВ) (2018)
(High & Tight (ТВ))
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Bleach (2002)
(Bleach)
Silent Rain in the Ninth (1999)
(Silent Rain in the Ninth)
  Сценарист
Суперфлай (2018)
(Superfly)
Хранители: История черной шхуны (видео) (2009)
(Tales of the Black Freighter)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Манускрипт ниндзя ()
(Ninja Scroll)
Зима Фрэнки Машины ()
(Frankie Machine)
Ворон ()
(The Crow Reborn)
Человек в картинках ()
(The Illustrated Man)
  Актер
Bleach (2002)
(Bleach)
Silent Rain in the Ninth (1999)
(Silent Rain in the Ninth)

Алекс Тсе: последние новости

Смотрите также