Пол Спикс (Paul Speaks )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Даллас, Техас, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:приключения, триллер, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пол Спикс, родился в Даллас, Техас, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Нет слов. Пол Спикс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Спикс на википедия и IMDB.

Пол Спикс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездные карты (1997)
(Star Maps)
Раскаты грома (ТВ) (1996)
(Rolling Thunder)
Конго (1995)
(Congo)
Живая покойница (ТВ) (1995)
(As Good as Dead)
Нет слов (1994)
(Speechless)
Крутой Уокер 3: Смертельное примирение (1994)
(Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion)
Sing for Me ()
(Sing for Me)

Пол Спикс: последние новости

Смотрите также