Этьен Вик (Etienne Vick )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:спорт, мелодрама, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Этьен Вик, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 2012г. Первый фильм - Покорители волн. Этьен Вик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Этьен Вик на википедия и IMDB.

Этьен Вик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Веном 2 (2021)
(Venom: Let There Be Carnage)
рейтинг: 5.8
Матрица 4 (2021)
(The Matrix 4)
Веном (2018)
(Venom)
рейтинг: 7.933
Бамблби (2018)
(Bumblebee )
рейтинг: 7
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
рейтинг: 7
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
The Etruscan Smile (2018)
(The Etruscan Smile )
Мои парни – животные (2017)
(Unleashed)
На виду (ТВ) (2015)
(Exposed)
Стив Джобс (2015)
(Steve Jobs)
рейтинг: 6
Разлом Сан-Андреас (2015)
(San Andreas)
рейтинг: 10
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Дневник девочки-подростка (2015)
(The Diary of a Teenage Girl)
Кадры (2013)
(The Internship)
Жасмин (2013)
(Blue Jasmine)
рейтинг: 8
Покорители волн (2012)
(Chasing Mavericks)
рейтинг: 8.333
Playground of Dreams (2012)
(Playground of Dreams)
Хемингуэй и Геллхорн (2012)
(Hemingway & Gellhorn)
Бамблби 2 ()
(Бамблби 2)

Этьен Вик: последние новости

Смотрите также