Зак Пенн (Zak Penn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мультфильм, семейный, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Зак Пенн, Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Последний киногерой. Зак Пенн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зак Пенн на википедия и IMDB.

Зак Пенн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Штука (2007)
(The Grand)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
  Режиссёр-постановщик
Штука (2007)
(The Grand)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
  Сценарист
Главный герой (2020)
(Free Guy)
Первому игроку приготовиться (2018)
(Ready Player One)
рейтинг: 6.75
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Люди Альфа (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Alphas)
Невероятный Халк (2008)
(The Incredible Hulk)
рейтинг: 7
Штука (2007)
(The Grand)
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Электра (2005)
(Elektra)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
В тылу врага (2001)
(Behind Enemy Lines)
Инспектор Гаджет (1999)
(Inspector gadget)
П.п.у. (1994)
(Pcu)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
Untitled Transformers Spin-off ()
(Untitled Transformers Spin-off)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
  Редактор
Мстители (2012)
(The Avengers)
рейтинг: 8
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Каратэ-пацан 2 ()
(The Karate Kid 2)
  Актер
Дакота (сериал) (2012)
(Dakota)
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
Инцидент на Лох-Нессе (2004)
(Incident at Loch Ness)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Чак и Бак (2000)
(Chuck and buck)
Звездные карты (1997)
(Star Maps)
П.п.у. (1994)
(Pcu)

Зак Пенн: последние новости

Смотрите также