Риту Лал (Ritu Lal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:детектив, ток-шоу, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риту Лал, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ). Риту Лал в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Риту Лал на википедия и IMDB.

Риту Лал лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плащ (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Cape)
Скваттерс (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Squatters)
Милые обманщицы (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Pretty Little Liars)
Глик в прямом эфире (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(Primetime Glick)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)

Риту Лал: последние новости

Смотрите также