Джемма Чан (Gemma Chan )

Дата рождения:29 ноября 1982г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:военный, ужасы, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джемма Чан, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 29 ноября 1982г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Компьютерщики (сериал 2006 – ... ). Джемма Чан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Чан на википедия и IMDB.

Джемма Чан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Фантастические твари 3 (2021)
(Fantastic Beasts 3)
Вечные (2020)
(The Eternals)
Капитан Марвел (2019)
(Captain Marvel)
рейтинг: 9.25
Две королевы (2018)
(Mary Queen of Scots)
рейтинг: 10
Безумно богатые азиаты (2018)
(Crazy Rich Asians)
рейтинг: 9
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
(Transformers: The Last Knights)
рейтинг: 7.75
Фантастические твари и где они обитают (2016)
(Fantastic Beasts and Where to Find Them)
рейтинг: 8.75
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S4 (2016)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Стрэттон: Первое задание (2016)
(Stratton)
рейтинг: 5.5
Образцовые семьи (2015)
(Belles familles)
рейтинг: 8
По-братски (сериал 2015 – ...) (2015)
(Brotherhood)
Люди (сериал 2015 – ...) (2015)
(Humans)
рейтинг: 10
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Игра (мини-сериал) (2014)
(The Game)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S3 (2013)
(Sherlock)
Shetland (сериал 2012 – ...) (2013)
(Shetland )
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Vengar (2012)
(Vengar)
Настоящая любовь (сериал) (2012)
(True Love)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S2 (2012)
(Sherlock)
рейтинг: 9
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Свежее мясо (сериал) (2011)
(Fresh Meat)
Bedlam (2011)
(Bedlam)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 9.5
Шанхай (2010)
(Shanghai)
Шерлок (сериал 2010 – ... ) S1 (2010)
(Sherlock)
рейтинг: 10
Сутенер (2010)
(Pimp)
Экзамен (2009)
(Exam)
рейтинг: 8
Тайный дневник девушки по вызову (сериал) (2007)
(Secret Diary of a Call Girl)
Компьютерщики (сериал 2006 – ... ) (2006 (4 сезона))
(The IT Crowd)
Когда искушает зло (мини-сериал) (2006)
(When Evil Calls)
Watership Down (мини-сериал) ()
(Watership Down )

Джемма Чан: последние новости

Смотрите также