Тимоти Чаламет (Timothy Chalamet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Чаламет, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ). Тимоти Чаламет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимоти Чаламет на википедия и IMDB.

Тимоти Чаламет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дождливый день в Нью-Йорке (2018)
(A Rainy Day in New York)
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
Жаркие летние ночи (2017)
(Hot Summer Nights)
рейтинг: 6
Недруги (2017)
(Hostiles)
Позови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 9
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Miss Stevens (2016)
(Miss Stevens)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Один и два (2015)
(One and Two)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
Spinners (2014)
(Spinners)
Худшие друзья (2014)
(Worst Friends)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Burning Blue (2013)
(Burning Blue)
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Клоун (2008)
(Clown)
Sweet Tooth (2008)
(Sweet Tooth)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)

Тимоти Чаламет: последние новости

Смотрите также