Тимоти Чаламет (Timothy Chalamet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:фантастика, боевик, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Чаламет, Участвовал более чем в 28 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ). Тимоти Чаламет в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тимоти Чаламет на википедия и IMDB.

Тимоти Чаламет лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красивый мальчик (2018)
(Beautiful Boy)
Безымянный проект Вуди Аллена (2018)
(Untitled Woody Allen Project)
Недруги (2017)
(Hostiles)
Позови меня своим именем (2017)
(Call Me by Your Name)
рейтинг: 10
Lady Bird (2017)
(Lady Bird)
Родина (сериал 2011 – ...) S6 (2017)
(Homeland)
Жаркие летние ночи (2017)
(Hot Summer Nights)
Miss Stevens (2016)
(Miss Stevens)
Один и два (2015)
(One and Two)
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Родина (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Homeland)
Аддеролловые дневники (2015)
(The Adderall Diaries)
Худшие друзья (2014)
(Worst Friends)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Интерстеллар (2014)
(Interstellar)
рейтинг: 8
Родина (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Homeland)
Spinners (2014)
(Spinners)
Trooper (ТВ) (2013)
(Trooper )
Родина (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Homeland)
Burning Blue (2013)
(Burning Blue)
Родина (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Homeland)
Родина (сериал 2011 – ...) (2011)
(Homeland)
Дорогой доктор (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(Royal Pains)
Любящая Лея (ТВ) (2009)
(Loving Leah)
Клоун (2008)
(Clown)
Sweet Tooth (2008)
(Sweet Tooth)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)

Тимоти Чаламет: последние новости

Смотрите также