Алекс Вулф (Alex Wolff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Вулф, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ). Алекс Вулф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Вулф на википедия и IMDB.

Алекс Вулф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Режиссёр-постановщик
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Сценарист
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Актер
Неизвестный проект Шьямалана (2021)
(Untitled M. Night Shyamalan Universal Project)
Безупречный (2020)
(Bad Education)
рейтинг: 8
The Line (2020)
(The Line)
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
Реинкарнация (2018)
(Hereditary)
рейтинг: 6
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
Опрометчивый (2013)
(HairBrained)
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Castle in the Ground ()
(Castle in the Ground )

Алекс Вулф: последние новости

Смотрите также