Алекс Вулф (Alex Wolff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:семейный, мюзикл, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Вулф, появился на свет в Нью-Йорк, США Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ). Алекс Вулф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Вулф на википедия и IMDB.

Алекс Вулф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Режиссёр-постановщик
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Сценарист
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
  Актер
Старость (2021)
(Old)
The Line (2020)
(The Line)
Безупречный (2020)
(Bad Education)
рейтинг: 8
Джуманджи: Новый уровень (2019)
(Jumanji: The Next Level)
рейтинг: 7.6
The Cat and the Moon (2019)
(The Cat and the Moon)
Реинкарнация (2018)
(Hereditary)
рейтинг: 6
Джуманджи: Зов джунглей (2017)
(Jumanji: Welcome to the Jungle)
рейтинг: 8.5
Моя большая греческая свадьба 2 (2016)
(My Big Fat Greek Wedding 2)
рейтинг: 5
Всеобщее руководство птицелова (2013)
(A Birder's Guide to Everything)
Опрометчивый (2013)
(HairBrained)
The Empty Room (2012)
(The Empty Room)
Со склонов Кокурико (2011)
(Kokuriko-zaka kara)
Нянь (2011)
(The Sitter)
Мистер - мама отряда (ТВ) (2009)
(Mr. Troop Mom)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Голые братья (сериал) (2007 (3 сезона))
(The Naked Brothers Band)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
Castle in the Ground ()
(Castle in the Ground )

Алекс Вулф: последние новости

Смотрите также