Тойя Лезервуд (Toiya Leatherwood )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Хантсвилл, Алабама, США 
Рост:164 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:мелодрама, комедия, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тойя Лезервуд, появился на свет в Хантсвилл, Алабама, США Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Классный мюзикл 3: Выпускной. Тойя Лезервуд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тойя Лезервуд на википедия и IMDB.

Тойя Лезервуд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Доктор Мягкозуб (2011)
(Vamp U)
The Assignment (2010)
(The Assignment)
В ожидании вечности (2010)
(Waiting for Forever)
Liebe ist nur ein Wort (ТВ) (2010)
(Liebe ist nur ein Wort )
Господа Бронко (2009)
(Gentlemen Broncos)
Пит в перьях (ТВ) (2009)
(Hatching Pete)
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)

Тойя Лезервуд: последние новости

Смотрите также