Карлос Парамо (Carlos Páramo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:детектив, триллер, приключения...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Карлос Парамо, Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Улица Сезам (сериал 1973 – ... ). Карлос Парамо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Карлос Парамо на википедия и IMDB.

Карлос Парамо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Мама чемпиона (сериал) (2018)
(La jefa del Campeón)
Осторожно с ангелом (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Cuidado con el ngel)
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Насмешка (сериал 2002 – ... ) (2002 (6 сезонов))
(La parodia)
Класс 406 (сериал 2002-2003 ) (2002 (4 сезона))
(Clase 406)
Другая (сериал) (2002 (1 сезон))
(La otra)
Источник (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El manantial)
Дневник Даниэлы (сериал) (1999)
(El diario de Daniela)
Ад в Раю (сериал) (1999)
(Infierno en el Paraso)
Странное возвращение Дианы Салазар (сериал) (1988)
(El extrao Retorno de Diana Salazar)
Улица Сезам (сериал 1973 – ... ) (1973)
(Plaza Ssamo)
  Музыкальный редактор
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Полная любви (сериал) (2010)
(Llena de amor)
Пока деньги не разлучат нас (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Hasta que el dinero nos separe)
Дикое сердце (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Corazn salvaje)
рейтинг: 10
Благородные мошенники (сериал) (2008 (2 сезона))
(Los simuladores)
рейтинг: 8
Нет дур в раю (сериал) (2008 (2 сезона))
(Las tontas no van al cielo)
Прямые поставки (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Central de abasto)
Лола: Давным-давно (сериал) (2007)
(Lola: rase una vez)
Моя любовь (сериал) (2006 (2 сезона))
(Amor mo)
Почтовый индекс (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Cdigo postal)
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Одушевленный мальчик (сериал 2006 – ... ) (2006)
(El chavo animado)
Наперекор судьбе (сериал) (2005 (1 сезон))
(Contra viento y marea)
рейтинг: 10
Соседи (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Vecinos)
Преграда на пути любви (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Barrera de amor)
Игра жизни (сериал 2001-2002 ) (2001)
(El juego de la vida)
Цена твоей любви (сериал 2000-2001 ) (2000)
(El precio de tu amor)
Безумие любви (сериал) (2000)
(Locura de amor)
рейтинг: 10
Обманутые женщины (сериал) (1999)
(Mujeres engaadas)
Серафин (сериал) (1999)
(Serafn)
Камила (сериал 1998-1999) (1998)
(Camila)
В пылу злости (сериал) (1998)
(Rencor apasionado)
Богиня любви (сериал) (1998)
(Gotita de amor)
Здоровье, деньги и любовь (сериал) (1997)
(Salud, dinero y amor)
Ад в маленьком городке (сериал) (1997)
(Pueblo chico, infierno grande)
Мое поколение (сериал) (1997)
(Mi generación)
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
(Mi querida Isabel)
Шалунья (сериал) (1997)
(Mi pequea traviesa)
Ураган (сериал) (1997)
(Huracán)
Ничьи дети (сериал) (1996)
(Los hijos de nadie)
Ты и я (сериал) (1996)
(Tu y yo)
Песня любви (сериал) (1996)
(Cancin de amor)
Тень другого (сериал) (1996)
(La sombra del otro)
Чужие чувства (сериал) (1996)
(Sentimientos ajenos)
Ложь во спасение (сериал) (1996)
(Bendita Mentira)
Самая большая премия (сериал) (1995)
(El premio mayor)
Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)
(Acapulco, cuerpo y alma)
рейтинг: 5
Семейный портрет (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Retrato de familia)
Розовые шнурки (сериал 1994-1996 ) (1994)
(Agujetas de color de rosa)
Начать сначала (сериал) (1994)
(Volver a empezar)
Al derecho y al derbez (сериал) (1992)
(Al derecho y al derbez )
Шаловливая мечтательница (сериал) (1991)
(La pcara soadora)
Пятнадцатилетняя (сериал) (1987)
(Quinceaera)

Карлос Парамо: последние новости

Смотрите также