Бенхамин Ислас (Benjamín Islas )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мюзикл, вестерн, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бенхамин Ислас, Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - Мария в моем сердце. Бенхамин Ислас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бенхамин Ислас на википедия и IMDB.

Бенхамин Ислас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Для неё я Ева (сериал) (2012 (1 сезон))
(Por Ella Soy Eva)
рейтинг: 10
Убежище для любви (сериал) (2012 (1 сезон))
(Un refugio para el amor)
Бездна страсти (сериал) (2012 (1 сезон))
(Abismo de pasin)
Кусочек неба (сериал) (2012)
(Cachito de cielo)
Настоящая любовь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Amores verdaderos)
Свирепая любовь (сериал) (2012)
(Amor bravo)
Не с тобой, не без тебя (сериал) (2011 (1 сезон))
(Ni contigo ni sin ti)
Сила судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(La fuerza del destino)
рейтинг: 1
Когда я влюблен (сериал) (2010 (1 сезон))
(Cuando me enamoro)
Тереза (сериал) (2010)
(Teresa)
рейтинг: 10
Прямые поставки (сериал 2008 – ... ) (2008 (1 сезон))
(Central de abasto)
Женщины-убийцы (сериал) (2008)
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10
Осторожно с ангелом (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Cuidado con el ngel)
Секс и другие секреты (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Sexo y otros secretos)
Я люблю Хуана Керендон (сериал) (2007 (2 сезона))
(Yo amo a Juan Querendn)
Любовь без грима (сериал) (2007 (1 сезон))
(Amor sin maquillaje)
Bienvenido paisano (2006)
(Bienvenido paisano)
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
(La fea ms bella)
Мачеха (сериал) (2005 (2 сезона))
(La madrastra)
Рассвет (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Alborada)
Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004 (1 сезон))
(Amarte es mi pecado)
Бесчувственная (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Mujer de madera)
Малышка Эми (сериал) (2004)
(Amy, la nia de la mochila azul)
Под одной кожей (сериал) (2003)
(Bajo la misma piel)
Ночная Мариана (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Mariana de la noche)
Класс 406 (сериал 2002-2003 ) (2002 (4 сезона))
(Clase 406)
Путь любви (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Las vas del amor)
Команда спасения (сериал) (2002)
(Cmplices al rescate)
Мария Белен (сериал) (2001 (1 сезон))
(Mara Beln)
Рождество без конца (мини-сериал) (2001)
(Navidad sin fin)
За один поцелуй (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Por un beso)
Дом на пляже (сериал) (2000)
(La casa en la playa)
рейтинг: 10
Мальчик, пришедший с моря (сериал) (1999)
(El nio que vino del mar)
Привилегия любить (сериал 1998-1999 ) (1998)
(El privilegio de amar)
рейтинг: 10
Свет на пути (сериал) (1998)
(Una luz en el camino)
рейтинг: 10
Мария Исабель (сериал) (1997)
(Mara Isabel)
Los peluqueros (1997)
(Los peluqueros)
рейтинг: 9
Las aventuras de Fray Valentino (1994)
(Las aventuras de Fray Valentino)
La asesinadita (1994)
(La asesinadita)
Su herencia era matar (1993)
(Su herencia era matar)
Perro rabioso III: Tras el rostro (1992)
(Perro rabioso III: Tras el rostro)
Este vampiro es un tiro (1991)
(Este vampiro es un tiro)
Дотянуться до звезды 2 (сериал) (1991)
(Alcanzar una estrella II)
Hembras de tierra caliente (1991)
(Hembras de tierra caliente)
Triste recuerdo (1991)
(Triste recuerdo)
El hijo de Lamberto Quintero (1990)
(El hijo de Lamberto Quintero)
Juan Nadie (1990)
(Juan Nadie)
Los hijos del criminal (1989)
(Los hijos del criminal)
Дикая роза (сериал) (1987 (1 сезон))
(Rosa salvaje)
Ases del contrabando (1987)
(Ases del contrabando)
Zapata en Chinameca (1987)
(Zapata en Chinameca)
Forajidos en la mira (1985)
(Forajidos en la mira)
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Mujer, casos de la vida real)
Arizona (1984)
(Arizona)
Профессия: Сеньора (сериал) (1983)
(Profesin: Seora)
Мария в моем сердце (1979)
(Mara de mi corazn)
El mil abusos ()
(El mil abusos)
Женщины-убийцы 3 (сериал 2008 – 2010) ()
(Mujeres asesinas)
рейтинг: 10

Бенхамин Ислас: последние новости

Смотрите также