Хэрриет Роджерс (Harriet Rogers )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:St, Regis Falls, New York, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, фэнтези, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хэрриет Роджерс, появился на свет в St, Regis Falls, New York, USA Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Стрекоза. Хэрриет Роджерс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хэрриет Роджерс на википедия и IMDB.

Хэрриет Роджерс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Комната с завтраком (1991)
(Bed & Breakfast)
Мистер Норт (1988)
(Mr. north)
Смертельная иллюзия (1987)
(Deadly Illusion)
Hearts and Diamonds (1984)
(Hearts and Diamonds)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Билл (ТВ) (1981)
(Bill)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Стрекоза (1976)
(Dragonfly)

Хэрриет Роджерс: последние новости

Смотрите также