Ба Сэнь Чжа Бу (Ba Sen Zha Bu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Боро-Тала-Монгольский автономный округ, Китай 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:история, мелодрама, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ба Сэнь Чжа Бу, родился в Боро-Тала-Монгольский автономный округ, Китай Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - She diao ying xiong zhuan (сериал). Ба Сэнь Чжа Бу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ба Сэнь Чжа Бу на википедия и IMDB.

Ба Сэнь Чжа Бу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тотем волка (2015)
(Wolf Totem)
Поразительное на каждом шагу (сериал) (2011)
(Bu Bu Jing Xin)
Битва у Красной скалы (2008)
(Chi bi)
Битва у Красной скалы 2 (2008)
(Chi bi xia: Jue zhan tian xia)
Монгол (2007)
(Монгол)
Чингисхан (сериал) (2004)
(Genghis Khan)
She diao ying xiong zhuan (сериал) (2003)
(She diao ying xiong zhuan )

Ба Сэнь Чжа Бу: последние новости

Смотрите также