Софи Вавасо (Sophie Vavasseur )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дублин, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, биография, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Софи Вавасо, появилась на свет в Дублин, Ирландия Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Эвелин. Софи Вавасо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Софи Вавасо на википедия и IMDB.

Софи Вавасо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Одержимость Эммы Эванс (2010)
(La posesin de Emma Evans)
Становление Джейн (2007)
(Becoming Jane)
Лавка древностей (ТВ) (2007)
(The Old Curiosity Shop)
Нортенгерское аббатство (ТВ) (2006)
(Northanger Abbey)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Эвелин (2002)
(Evelyn)

Софи Вавасо: последние новости

Смотрите также