Оскар Фигуроа (Óscar Figueroa )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:боевик, приключения, документальный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Оскар Фигуроа, Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - La lechera. Оскар Фигуроа в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оскар Фигуроа на википедия и IMDB.

Оскар Фигуроа лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Fachon Models (2014)
(Fachon Models)
Мальчик, который пахнет как рыба (2013)
(The Boy Who Smells Like Fish)
Турне поколения (2012)
(Viaje de generación)
Постель (2012)
(La Cama)
Ventanas al mar (2012)
(Ventanas al mar)
La Cueva del Diablo (2012)
(La Cueva del Diablo)
Здесь между нами (2011)
(Aqu Entre Nos)
Смотри, папа (2011)
(Nos Vemos, Papá)
Эффект текилы (2010)
(El efecto tequila)
Високосный год (2010)
(Ao bisiesto)
Из детства (2010)
(De la infancia)
Chicogrande (2010)
(Chicogrande)
Эйфория (2009)
(Euforia)
Внутренний двор (2009)
(El traspatio)
Каменная книга (2009)
(El libro de piedra)
Даниэль и Анна (2009)
(Daniel & Ana)
Nesio (2008)
(Nesio)
Любовь по буквам (2008)
(Amor letra por letra)
Spam (2008)
(Spam)
У каждого своя карма (2008)
(Kada kien su karma)
Строптивая девчонка (2007)
(Niñas Mal)
Тростник. Представление (2007)
(Caitas. Presencia)
Даже ветер боится (2007)
(Hasta el viento tiene miedo)
Rutina (2005)
(Rutina)
Последняя ночь (2005)
(La ltima noche)
De paso (2005)
(De paso)
La reina roja, un misterio maya (ТВ) (2005)
(La reina roja, un misterio maya )
Hijas de su madre: Las Buenrostro (2005)
(Hijas de su madre: Las Buenrostro)
Шипы (2005)
(Espinas)
Despus de la muerte (2005)
(Despus de la muerte)
Charros (2004)
(Charros)
Valentina (2004)
(Valentina)
Подари мне свое тело (2003)
(Dame tu cuerpo)
El gaviln de la sierra (2002)
(El gaviln de la sierra)
Paso del norte (2002)
(Paso del norte)
El tigre de Santa Julia (2002)
(El tigre de Santa Julia)
Тайна отца Амаро (2002)
(El crimen del padre Amaro)
Среди вечера и ночи (2000)
(Entre la tarde y la noche)
No existen diferencias (1999)
(No existen diferencias)
La paloma de Marsella (1999)
(La paloma de Marsella)
Танцы под ущербной луной (1999)
(Танцы под ущербной луной)
рейтинг: 10
Que vivan los muertos! (1998)
(Que vivan los muertos!)
Первая ночь (1998)
(La primera noche)
Un boleto para soar (1998)
(Un boleto para soar)
Elisa antes del fin del mundo (1997)
(Elisa antes del fin del mundo)
Santo Luzbel (1997)
(Santo Luzbel)
Educacin sexual en breves lecciones (1997)
(Educacin sexual en breves lecciones)
Un bal lleno de miedo (1997)
(Un bal lleno de miedo)
Bsame en la boca (1995)
(Bsame en la boca)
Dos crmenes (1995)
(Dos crmenes)
Perfume, efecto inmediato (1994)
(Perfume, efecto inmediato)
Miroslava (1993)
(Miroslava)
Intimidad (1991)
(Intimidad)
Corrupcin y placer (1991)
(Corrupcin y placer)
Morir en el golfo (1990)
(Morir en el golfo)
Pueblo de madera (1990)
(Pueblo de madera)
La mirada del adis ()
(La mirada del adis)
Latidos ()
(Latidos)
Workers ()
(Workers)
Haciendo la lucha ()
(Haciendo la lucha)
  Монтажер
Loca Por El Trabajo (2018)
(Loca Por El Trabajo)
Las Armas del Alba (2013)
(Las Armas del Alba)
Пять дней без Норы (2008)
(Cinco das sin Nora)
Ноль на 4 (2004)
(Cero y van 4)
Encrucijada (2004)
(Encrucijada)
Cuenta saldada (2000)
(Cuenta saldada)
El cine de luchadores (1996)
(El cine de luchadores)
Los vuelcos del corazn (1996)
(Los vuelcos del corazn)
Un pedazo de noche (1995)
(Un pedazo de noche)
Hoy no circula (1993)
(Hoy no circula)
La mujer de Benjamn (1991)
(La mujer de Benjamn)
La lechera (1986)
(La lechera)
Caso terminal ()
(Caso terminal)

Оскар Фигуроа: последние новости

Смотрите также