Михаил Ромм

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Иркутск, Российская Империя, Россия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Михаил Ромм, родился в Иркутск, Российская Империя, Россия Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1934года. Первая картина - Пышка. Михаил Ромм активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Ромм на википедия и IMDB.

Михаил Ромм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Убийцы (1956)
(Убийцы)
  Режиссёр-постановщик
Обыкновенный фашизм (1965)
(Обыкновенный фашизм)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
Урок истории (1956)
(Урок истории)
Корабли штурмуют бастионы (1953)
(Корабли штурмуют бастионы)
Адмирал Ушаков (1953)
(Адмирал Ушаков)
Секретная миссия (1950)
(Секретная миссия)
рейтинг: 10
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Мечта (1941)
(Мечта)
Ленин в 1918 году (1939)
(Ленин в 1918 году)
Ленин в Октябре (1937)
(Ленин в Октябре)
Тринадцать (1936)
(Тринадцать)
Пышка (1934)
(Пышка)
  Сценарист
Обыкновенный фашизм (1965)
(Обыкновенный фашизм)
Девять дней одного года (1961)
(Девять дней одного года)
Обыкновенный человек (1956)
(Обыкновенный человек)
Долгий путь (1956)
(Долгий путь)
Убийство на улице Данте (1956)
(Убийство на улице Данте)
Русский вопрос (1947)
(Русский вопрос)
Человек №217 (1944)
(Человек №217)
Мечта (1941)
(Мечта)
Тринадцать (1936)
(Тринадцать)
Пышка (1934)
(Пышка)
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Обыкновенный фашизм (1965)
(Обыкновенный фашизм)
Сергей Эйзенштейн (1958)
(Сергей Эйзенштейн)
  Монтажер
Обыкновенный фашизм (1965)
(Обыкновенный фашизм)
  Врач
Сегодня увольнения не будет (1958)
(Сегодня увольнения не будет)

Михаил Ромм: последние новости

Смотрите также