Michal Hýka

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, криминал, триллер...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Michal Hýka, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Konec svetla. Michal Hýka в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Michal Hýka на википедия и IMDB.

Michal Hýka лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Micimutr (ТВ) (2011)
(Micimutr )
Dokonal svet (сериал) (2010)
(Dokonal svet )
Dvojka (2009)
(Dvojka)
Choking Hazard (2004)
(Choking Hazard)
Mal svet (2004)
(Mal svet)
Konec svetla (2002)
(Konec svetla)
Svetlu vstrc ()
(Svetlu vstrc)
Expozitura (ТВ) ()
(Expozitura )
  Монтажер

Michal Hýka: последние новости

Смотрите также