Дуглас Эдвард (Douglas Edward )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Travis AFB, California, USA 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:фантастика, приключения, боевик...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дуглас Эдвард, появился на свет в Travis AFB, California, USA Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Double Dagger. Дуглас Эдвард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дуглас Эдвард на википедия и IMDB.

Дуглас Эдвард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Forever's End (2013)
(Forever's End)
  Музыкальный редактор
The Glass Circle (2017)
(The Glass Circle)
Charlie: A Toy Story (2013)
(Charlie: A Toy Story)
Санаторий (2013)
(Sanitarium)
The Merchant (2013)
(The Merchant)
Плачущая 3 (2012)
(The Wailer 3)
Принятие террора (ТВ) (2012)
(Adopting Terror)
Tell Me You Love Me (2011)
(Tell Me You Love Me)
The Wave (2011)
(The Wave)
Столкновение (видео) (2010)
(Meteor Apocalypse)
Spilt Milk (2010)
(Spilt Milk)
Cartoneo y nopalitos (2010)
(Cartoneo y nopalitos)
The Locker (2009)
(The Locker)
Switch (2009)
(Switch)
Путь Мэгги (2009)
(Maggies Passage)
Ребята из города-призрака (2009)
(The Boys of Ghost Town)
The Fighter (2009)
(The Fighter)
Double Dagger (2008)
(Double Dagger)
Секретный гарнизон (2008)
(Garrison)
Yield ()
(Yield)
Judas: One of Twelve ()
(Judas: One of Twelve)
Принятие ужаса (ТВ) ()
(Adopting Terror)
Night Crawlers ()
(Night Crawlers)
Shell Shock ()
(Shell Shock)
Scraps ()
(Scraps)

Дуглас Эдвард: последние новости

Смотрите также