Владимир Космидайло

Дата рождения:25 апреля 1962г (Телец)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:триллер, фэнтези, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Космидайло, появился на свет , дата рождения 25 апреля 1962г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Бульварный роман. Владимир Космидайло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Владимир Космидайло на википедия и IMDB.

Владимир Космидайло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Архипелаг (2021)
(Архипелаг)
Следователь Тихонов (сериал) S1 (2016)
(Следователь Тихонов (сериал) S1)
Хвост (сериал) (2012)
(Хвост (сериал))
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Предатель (сериал) (2012)
(Предатель (сериал))
Я ему верю! (сериал) (2012)
(Я ему верю! (сериал))
ППС (сериал) (2011)
(ППС (сериал))
Часы любви (сериал) (2011)
(Часы любви (сериал))
Retrum (2010)
(Retrum)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Спайдер (2007)
(Спайдер)
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Платье от кутюр (2007)
(Платье от кутюр)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
(Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал))
Вдох-выдох (2006)
(Вдох-выдох)
Лабиринты разума (сериал) (2006)
(Лабиринты разума (сериал))
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Мастер и Маргарита (мини-сериал))
рейтинг: 10
Винтовая лестница (мини-сериал) (2005)
(Винтовая лестница (мини-сериал))
Итальянец (2004)
(Итальянец)
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал) (2003)
(Я всё решу сама: Танцующая на волнах (мини-сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Русский спецназ (ТВ) (2002)
(Русский спецназ (ТВ))
Русские страшилки (сериал) (2002)
(Русские страшилки (сериал))
Дневник убийцы (сериал) (2002)
(Дневник убийцы (сериал))
Спецотдел (сериал) (2001)
(Спецотдел (сериал))
Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал) (2001)
(Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика (мини-сериал))
Агентство НЛС (сериал) (2000)
(Агентство НЛС (сериал))
Бульварный роман (1995)
(Бульварный роман)
Французский вальс (1995)
(Французский вальс)
Гончие 5 (сериал) S5 ()
(Гончие 5 (сериал) S5)

Владимир Космидайло: последние новости

Смотрите также