Эрик Корец (Eric Koretz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:, короткометражка, документальный...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Эрик Корец, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - The Recordist. Эрик Корец активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Корец на википедия и IMDB.

Эрик Корец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Профессионал (2018)
(Siberia)
рейтинг: 4
Фрэнк и Лола (2016)
(Frank & Lola)
Комета (2014)
(Comet)
Beholder (2011)
(Beholder)
Драконоубийца (2011)
(Dragonslayer)
The Man That I Was (2010)
(The Man That I Was)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
The Recordist (2007)
(The Recordist)
рейтинг: 10
Девушка и ствол ()
(A Girl and a Gun)
  Второй оператор
Stolen Seas (2012)
(Stolen Seas)
Истина в цифрах: Рассказ о Википедии (2010)
(Truth in Numbers Everything, According to Wikipedia)

Эрик Корец: последние новости

Смотрите также