Неиге Дольский (Neige Dolsky )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:криминал, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Неиге Дольский, родился в Париж, Франция Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Quatre dentre elles. Неиге Дольский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Неиге Дольский на википедия и IMDB.

Неиге Дольский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жить как короли (1997)
(Comme des rois)
Une femme sur mesure (ТВ) (1997)
(Une femme sur mesure )
Кузен (1997)
(Le cousin)
Героини (1997)
(Hrones)
Le bonheur cloche-pied (1996)
(Le bonheur cloche-pied)
Контракт на ребенка (1996)
(XY, drle de conception)
Подпольщик (ТВ) (1994)
(Le clandestin)
Три цвета: Красный (1994)
(Trois couleurs: Rouge)
рейтинг: 9
la vitesse dun cheval au galop (1992)
( la vitesse dun cheval au galop)
Место отца (ТВ) (1992)
(La place du pre)
Любовь на двоих (1991)
(Lamour en deux)
Тетушка Даниэль (1990)
(Tatie Danielle)
рейтинг: 10
La petite fille modle (ТВ) (1985)
(La petite fille modle )
Смерть Марио Риччи (1983)
(Mort de mario ricci, la)
Возвращение Мартина Герра (1982)
(Le retour de Martin Guerre)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Большая ночь (1976)
(Le grand soir)
Приглашение (1973)
(Linvitation)
Dun jour lautre (1973)
(Dun jour lautre)
Quatre dentre elles (1968)
(Quatre dentre elles)
Trente hectares de bonne terre (ТВ) ()
(Trente hectares de bonne terre )
La maison pige (ТВ) ()
(La maison pige )

Неиге Дольский: последние новости

Смотрите также