Фрэнк Герберт (Frank Herbert )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Такома, Вашингтон, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:фэнтези, боевик, документальное...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Фрэнк Герберт, появился на свет в Такома, Вашингтон, США Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Дюна. Фрэнк Герберт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнк Герберт на википедия и IMDB.

Фрэнк Герберт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Дюна (2020)
(Dune)
Frank Herbert's Cease Fire (2012)
(Frank Herbert's Cease Fire)
Дети Дюны (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Children of Dune)
Дюна (2000)
(Дюна)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
  Редактор
Дюна (2020)
(Dune)
Дюна (1984)
(Dune)
рейтинг: 8
  Актер
Destination Dune (ТВ) (1984)
(Destination Dune (ТВ))

Фрэнк Герберт: последние новости

Смотрите также