Александр Кузнецов

Дата рождения:02 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Петровка, Приморский край, СССР, Россия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Кузнецов, появился на свет в Петровка, Приморский край, СССР, Россия, дата рождения 02 декабря 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Тропинки в небо. Александр Кузнецов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Кузнецов на википедия и IMDB.

Александр Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мир вашему дому! (2017)
(Мир вашему дому!)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
  Актер
Звёздный разум (2020)
(Звёздный разум)
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Под напряжением (сериал 2018 – 2018) (2018)
(Под напряжением (сериал 2018 – 2018))
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Синичка (2018)
(Синичка)
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Зеркала любви (мини-сериал) (2017)
(Зеркала любви (мини-сериал))
Дожить до любви (сериал) (2017)
(Дожить до любви (сериал))
рейтинг: 1
Гроза (2017)
(Гроза)
Деньги (ТВ) (2016)
(Деньги (ТВ))
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
Главный (2015)
(Главный)
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Так далеко, так близко (сериал) (2014)
(Так далеко, так близко (сериал))
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)
(Легенды о Круге (мини-сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Шериф (сериал) (2010)
(Шериф (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Путешествие (2007)
(Путешествие)
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Золушка в сапогах (ТВ) (2002)
(Золушка в сапогах (ТВ))
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
Универсальный агент (2000)
(Универсальный агент)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
(The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood)
рейтинг: 10
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Саспенс. Северг-юг (1995)
(Саспенс. Северг-юг)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
рейтинг: 7
Безумный рейс (1992)
(Безумный рейс)
Бегущий по льду (1992)
(Ice runner, the)
Ущелье духов (1991)
(Ущелье духов)
Портрет мадемуазель Таржи (1991)
(Портрет мадемуазель Таржи)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Очищение (1990)
(Очищение)
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Приморский бульвар (ТВ) (1988)
(Приморский бульвар (ТВ))
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Лето на память (1987)
(Лето на память)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Прости (1986)
(Прости)
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
Сон в руку, или Чемодан (1985)
(Сон в руку, или Чемодан)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Комета (1984)
(Комета)
Небывальщина (1983)
(Небывальщина)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)

Александр Кузнецов: последние новости

Смотрите также