Александр Кузнецов

Дата рождения:02 декабря 1959г (Стрелец)
Место рождения:Петровка, Приморский край, СССР, Россия 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:, мультфильм, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Кузнецов, появился на свет в Петровка, Приморский край, СССР, Россия, дата рождения 02 декабря 1959г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 100 картинах начиная с 1980г. Первый фильм - Тропинки в небо. Александр Кузнецов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Кузнецов на википедия и IMDB.

Александр Кузнецов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мир вашему дому! (2017)
(Мир вашему дому!)
Анекдоты (1990)
(Анекдоты)
  Актер
Звёздный разум (2019)
(Звёздный разум)
рейтинг: 10
Под напряжением (сериал 2018 – 2018) (2018)
(Под напряжением (сериал 2018 – 2018))
Танец с саблями (2018)
(Танец с саблями)
Синичка (2018)
(Синичка)
Бессонница (сериал 2018 – ...) (2018)
(Insomnia)
Эксперт (ТВ) (2018)
(Эксперт (ТВ))
рейтинг: 7
Братство (2018)
(Leaving Afghanistan)
Гроза (2017)
(Гроза)
Зеркала любви (мини-сериал) (2017)
(Зеркала любви (мини-сериал))
Дожить до любви (сериал) (2017)
(Дожить до любви (сериал))
рейтинг: 1
Солнце в подарок (сериал) (2016)
(Солнце в подарок (сериал))
Деньги (ТВ) (2016)
(Деньги (ТВ))
Трасса смерти (сериал) S1 (2016)
(Трасса смерти (сериал) S1)
Провокатор (сериал) (2016)
(Провокатор (сериал))
Главный (2015)
(Главный)
Человек без прошлого (сериал) (2015)
(Человек без прошлого (сериал))
Миндальный привкус любви (сериал) S1 (2015)
(Миндальный привкус любви (сериал) S1)
Время дочерей (сериал 2015 – ...) (2015)
(Время дочерей (сериал 2015 – ...))
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
Так далеко, так близко (сериал) (2014)
(Так далеко, так близко (сериал))
Королева игры (сериал) (2014)
(Королева игры (сериал))
Мент в законе 9 (сериал) (2014)
(Мент в законе 9 (сериал))
Море. Горы. Керамзит (сериал) (2014)
(Море. Горы. Керамзит (сериал))
Пассажир из Сан-Франциско (2014)
(Пассажир из Сан-Франциско)
рейтинг: 4
Американцы (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Americans)
Розыск (сериал) (2013)
(Розыск (сериал))
Человек ниоткуда (сериал) (2013)
(Человек ниоткуда (сериал))
Я все помню (сериал) (2013)
(Я все помню (сериал))
Берега (сериал) (2013)
(Берега (сериал))
Учитель в законе. Возвращение (сериал) (2012)
(Учитель в законе. Возвращение (сериал))
Дикий 3 (сериал) (2012)
(Дикий 3 (сериал))
Неравный брак (сериал) (2012)
(Неравный брак (сериал))
Метод Фрейда (сериал) (2012)
(Метод Фрейда (сериал))
Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012) (2011)
(Земский доктор. Жизнь заново (сериал 2011 – 2012))
Фарфоровая свадьба (сериал) (2011)
(Фарфоровая свадьба (сериал))
Легенды о Круге (мини-сериал) (2011)
(Легенды о Круге (мини-сериал))
Шпион (2011)
(Шпион)
рейтинг: 7.5
Улыбка судьбы (2011)
(Улыбка судьбы)
Лесник (сериал) (2011)
(Лесник (сериал))
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Шериф (сериал) (2010)
(Шериф (сериал))
Человек ниоткуда (ТВ) (2010)
(Человек ниоткуда (ТВ))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Мертвые души (2008)
(Мертвые души)
Путешествие (2007)
(Путешествие)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Классные игры (2006)
(Классные игры)
Внимание, говорит Москва (сериал) (2005)
(Внимание, говорит Москва (сериал))
Счастье ты мое (2005)
(Счастье ты мое)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Бой с тенью (2005)
(Бой с тенью)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
(Зеркальные войны: Отражение первое)
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Близнецы (сериал) (2004)
(Близнецы (сериал))
Окружной прокурор (сериал) (2004)
(The D.A. )
Золушка в сапогах (ТВ) (2002)
(Золушка в сапогах (ТВ))
Расследование Джордан (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Crossing Jordan)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Зверь (сериал) (2001)
(The Beast)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Космические ковбои (2000)
(Space cowboys)
рейтинг: 8
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
(The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood)
рейтинг: 10
Универсальный агент (2000)
(Универсальный агент)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Семь дней (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Seven Days)
Хочу в тюрьму (1998)
(Хочу в тюрьму)
Миротворец (1997)
(Peacemaker, the)
рейтинг: 7
Саспенс. Северг-юг (1995)
(Саспенс. Северг-юг)
Военно-юридическая служба (сериал 1995 – 2005) (1995)
(Jag)
Где находится Кармен Сандиего? (сериал 1994 – 1999) (1994)
(Where on Earth Is Carmen Sandiego?)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Аляска Кид (сериал) (1993)
(Аляска Кид (сериал))
Разрушитель (1993)
(Demolition man)
Бегущий по льду (1992)
(Ice runner, the)
Безумный рейс (1992)
(Безумный рейс)
Моя соседка (1991)
(Моя соседка)
рейтинг: 10
Портрет мадемуазель Таржи (1991)
(Портрет мадемуазель Таржи)
Ущелье духов (1991)
(Ущелье духов)
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000 ) (1990 (10 сезонов))
(Beverly Hills, 90210)
рейтинг: 10
Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
(Кошмар в сумасшедшем доме)
Очищение (1990)
(Очищение)
Взбесившийся автобус (1990)
(Взбесившийся автобус)
Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
(Две стрелы. Детектив каменного века)
Беспредел (1989)
(Беспредел)
Любовь к ближнему (1988)
(Любовь к ближнему)
Приморский бульвар (ТВ) (1988)
(Приморский бульвар (ТВ))
Верными останемся (1988)
(Верными останемся)
Аэлита, не приставай к мужчинам (1988)
(Аэлита, не приставай к мужчинам)
Лето на память (1987)
(Лето на память)
Прости (1986)
(Прости)
Джек Восьмеркин — «американец» (1986)
(Джек Восьмеркин — «американец»)
Господин Великий Новгород (1985)
(Господин Великий Новгород)
Сон в руку, или Чемодан (1985)
(Сон в руку, или Чемодан)
Мужские тревоги (ТВ) (1985)
(Мужские тревоги (ТВ))
Комета (1984)
(Комета)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))
Небывальщина (1983)
(Небывальщина)
Тропинки в небо (1980)
(Тропинки в небо)

Александр Кузнецов: последние новости

Смотрите также