Чермен Хадиков

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Чермен Хадиков, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...). Чермен Хадиков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Чермен Хадиков на википедия и IMDB.

Чермен Хадиков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
Тройная жизнь (ТВ) (2012)
(Тройная жизнь (ТВ))
Дом ветра (2011)
(Дом ветра)
  Сценарист
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
  Редактор
Тайна Снежной Королевы (2014)
(Тайна Снежной Королевы)
рейтинг: 10
  Актер
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Одиннадцать писем к Богу (2007)
(Одиннадцать писем к Богу)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...) (1961)
(КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал 1961 – ...))

Чермен Хадиков: последние новости

Смотрите также