Ридиан Джай-Персад (Rhydian Jai-Persad )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ридиан Джай-Персад, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Supply & Demand (мини-сериал). Ридиан Джай-Персад в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ридиан Джай-Персад на википедия и IMDB.

Ридиан Джай-Персад лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tough Love (ТВ) (2002)
(Tough Love )
И пес пожрал пса (2001)
(Dog Eat Dog)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
It Was an Accident (2000)
(It Was an Accident)
Западня (1999)
(Entrapment)
Supply & Demand (мини-сериал) (1998)
(Supply & Demand )

Ридиан Джай-Персад: последние новости

Смотрите также