Фабио Рубиано (Fabio Rubiano )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:боевик, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Фабио Рубиано, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Хроника трагических поколений (мини-сериал). Фабио Рубиано в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фабио Рубиано на википедия и IMDB.

Фабио Рубиано лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Kdabra (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Kdabra )
Актёры конфликта (2008)
(Los actores del conflicto)
Последний счастливый брак (сериал 2008 – ... ) (2008)
(El ultimo matrimonio feliz)
В последний момент (сериал) (2007 (3 сезона))
(Tiempo final)
Зарплата мужа (сериал) (2007)
(Marido a Sueldo)
Мерлина - божественная женщина (сериал) (2006)
(Merlina mujer divina)
История розового ствола (2005)
(La historia del bal rosado)
Угол (2004)
(La esquina)
Точка оборота (мини-сериал) (2003)
(Punto de giro)
Несчастная любовь (2003)
(Malamor)
Трое мужчин три женщины (2003)
(Tres hombres tres mujeres)
Чтица (сериал) (2002)
(La lectora)
Terminal (2000)
(Terminal)
Франциско математик (сериал) (1999)
(Francisco el matemtico)
Прокурор (сериал) (1999)
(El fiscal)
Тень радуги (сериал) (1998)
(La sombra del arco iris)
Женщина президента (сериал) (1997)
(La mujer del presidente)
Хроника трагических поколений (мини-сериал) (1993)
(Crnicas de una generacin trgica)
La decisin de San Mateo ()
(La decisin de San Mateo)

Фабио Рубиано: последние новости

Смотрите также