Сергей Власов

Дата рождения:07 июля 1958г (Рак)
Место рождения:Абакан, СССР (Россия) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:семейный, музыкальный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Власов, родился в Абакан, СССР (Россия) 07 июля 1958г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 67 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Други игрищ и забав (ТВ). Сергей Власов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Власов на википедия и IMDB.

Сергей Власов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мальчики (2012)
(Мальчики)
Дорожный патруль 9 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 9 (сериал))
Дорожный патруль 10 (сериал) (2011)
(Дорожный патруль 10 (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Лето волков (мини-сериал) (2011)
(Лето волков (мини-сериал))
Дорожный патруль 6 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 6 (сериал))
Дорожный патруль 4 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 4 (сериал))
Дорожный патруль 5 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 5 (сериал))
Дорожный патруль 7 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 7 (сериал))
Дорожный патруль 8 (сериал) (2010)
(Дорожный патруль 8 (сериал))
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
(Прощай, «макаров»! (сериал))
Капитан Гордеев (ТВ) (2010)
(Капитан Гордеев (ТВ))
Адмиралъ (сериал) (2009 (1 сезон))
(Адмиралъ (сериал))
Днепровский рубеж (2009)
(Днепровский рубеж)
Когда растаял снег (сериал) (2009)
(Когда растаял снег (сериал))
Человек у окна (2009)
(Человек у окна)
Дорожный патруль 3 (сериал) (2009)
(Дорожный патруль 3 (сериал))
Автобус (сериал) (2008)
(Автобус (сериал))
Каменская 5 (сериал) (2008)
(Каменская 5 (сериал))
Дорожный патруль (сериал) (2008)
(Дорожный патруль (сериал))
Дорожный патруль 2 (сериал) (2008)
(Дорожный патруль 2 (сериал))
Адмиралъ (2008)
(Адмиралъ)
Скульптор смерти (ТВ) (2007)
(Скульптор смерти (ТВ))
Янтарный барон (сериал) (2007)
(Янтарный барон (сериал))
На пути к сердцу (сериал) (2007)
(На пути к сердцу (сериал))
Игра on-line (сериал) (2006)
(Игра on-line (сериал))
Первое правило королевы (сериал) (2006)
(Первое правило королевы (сериал))
Охота на пиранью (2006)
(Охота на пиранью)
Господа присяжные (сериал) (2005)
(Господа присяжные (сериал))
72 метра (2004)
(72 метра)
рейтинг: 8
Сестры (мини-сериал) (2004)
(Сестры (мини-сериал))
Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 4: Арестант (мини-сериал))
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Агент национальной безопасности 4 (сериал) (2003)
(Агент национальной безопасности 4 (сериал))
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
(Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал))
Первое мая (2001)
(Первое мая)
Вовочка (сериал 2000 – 2004) (2000)
(Вовочка (сериал 2000 – 2004))
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ) (1997 (12 сезонов))
(Улицы разбитых фонарей (сериал 1997 – ... ))
Сильна как смерть любовь (1997)
(Сильна как смерть любовь)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Без правосудия (1991)
(Без правосудия)
Опасный человек (ТВ) (1988)
(Опасный человек (ТВ))
Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ) (1988)
(Будни и праздники Серафимы Глюкиной (ТВ))
Золотая свадьба (ТВ) (1987)
(Золотая свадьба (ТВ))
Холодное лето пятьдесят третьего (1987)
(Холодное лето пятьдесят третьего)
В стреляющей глуши (1985)
(В стреляющей глуши)
Криминальный талант (ТВ) (1985)
(Криминальный талант (ТВ))
Переступить черту (ТВ) (1985)
(Переступить черту (ТВ))
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Тарантул (ТВ) (1982)
(Тарантул (ТВ))
Други игрищ и забав (ТВ) (1981)
(Други игрищ и забав (ТВ))
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) ()
(Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ))
Каменская: Соавторы (ТВ) ()
(Каменская: Соавторы (ТВ))
Каменская: Реквием (ТВ) ()
(Каменская: Реквием (ТВ))
Вызов 2 (сериал) ()
(Вызов 2 (сериал))
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) ()
(Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ))
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
Каменская: Посмертный образ (ТВ) ()
(Каменская: Посмертный образ (ТВ))
Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ) ()
(Каменская: Имя потерпевшего – Никто (ТВ))
  Массовка
Вертикальный предел (2000)
(Vertical limit)
Городская полиция (1997)
(Metro)
Дракула (1992)
(Dracula)
рейтинг: 10
Бирюзовое ожерелье (1987)
(Colierul de turcoaze)
Короткое замыкание (1986)
(Short circuit)
Игры для детей школьного возраста (1985)
(Игры для детей школьного возраста)
Ва-банк 2, или Ответный удар (1984)
(Vabank II czyli riposta)
Серебряная маска (1984)
(Masca de argint)
Поездка в Индию (1984)
(A Passage to India)
Филадельфийский эксперимент (1984)
(Philadelphia experiment, the)

Сергей Власов: последние новости

Смотрите также