Арам Терцакян (Aram Tertzakian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:криминал, , короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Арам Терцакян, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - The Replacement Child. Арам Терцакян активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арам Терцакян на википедия и IMDB.

Арам Терцакян лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Побег из Парижа (2020)
(Run Away with Me)
Вивариум (2019)
(Vivarium)
Апостол (2018)
(Apostle)
рейтинг: 8
6 дней (2017)
(6 Days)
Смерть на Аляске (2017)
(Sweet Virginia)
Паломничество (2017)
(Pilgrimage)
рейтинг: 6
Черные праздники (2016)
(Holidays)
рейтинг: 5
Операция «Лавина» (2016)
(Operation Avalanche)
iБой (2016)
(iBoy)
Йоганутые (2016)
(Yoga Hosers)
XX (2016)
(XX)
Приглашение (2015)
(The Invitation)
Бродяга (2013)
(The Rambler)
Армия Франкенштейна (2013)
(Frankenstein's Army)
Рейд 2 (2013)
(The Raid 2: Berandal )
Ошибки человеческого тела (2012)
(Errors of the Human Body)
Рейд (2011)
(The Raid )
The Replacement Child (2007)
(The Replacement Child)

Арам Терцакян: последние новости

Смотрите также