Мэйс Ньюфелд (Mace Neufeld )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэйс Ньюфелд, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Омен. Мэйс Ньюфелд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэйс Ньюфелд на википедия и IMDB.

Мэйс Ньюфелд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Сахара (2005)
(Sahara)
Безумие (2005)
(Asylum)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Blind Faith (1998)
(Blind Faith)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Черный пес (1998)
(Black dog)
The Saint (1997)
(The Saint)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) (1996)
(For the Future: The Irvine Fertility Scandal )
Gridlock (ТВ) (1996)
(Gridlock )
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Омен 4: Пробуждение (ТВ) (1991)
(Omen IV: The Awakening)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Каратель (1989)
(The Punisher)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Авиатор (1985)
(The Aviator)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Смертельная забава (1981)
(The Funhouse)
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
Омен (1976)
(The Omen)
New-Gen: Deadalus Rising ()
(New-Gen: Deadalus Rising)
  Актер
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )

Мэйс Ньюфелд: последние новости

Смотрите также