Мэйс Ньюфелд (Mace Neufeld )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, ужасы, фэнтези...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Мэйс Ньюфелд, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Омен. Мэйс Ньюфелд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэйс Ньюфелд на википедия и IMDB.

Мэйс Ньюфелд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Великий уравнитель 2 (2018)
(The Equalizer 2)
рейтинг: 5
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Замбезия (2012)
(Zambezia)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Сахара (2005)
(Sahara)
Безумие (2005)
(Asylum)
Боги и генералы (2003)
(Gods and Generals)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Любовь и предательство (ТВ) (2001)
(Love and Treason)
Спаси и сохрани (2000)
(Bless the child)
Генеральская дочь (1999)
(General"s daughter, the)
Затерянные в космосе (1998)
(Lost in space)
Blind Faith (1998)
(Blind Faith)
Побег: Живой груз (ТВ) (1998)
(Escape: Human Cargo)
Черный пес (1998)
(Black dog)
The Saint (1997)
(The Saint)
Признание женщины (ТВ) (1996)
(Woman Undone)
For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) (1996)
(For the Future: The Irvine Fertility Scandal )
Gridlock (ТВ) (1996)
(Gridlock )
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Прямая и явная угроза (1994)
(Clear and Present Danger)
рейтинг: 8
Игры патриотов (1992)
(Patriot games)
рейтинг: 7
White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd (ТВ) (1991)
(White Hot: The Mysterious Murder of Thelma Todd )
Омен 4: Пробуждение (ТВ) (1991)
(Omen IV: The Awakening)
Необходимая жестокость (1991)
(Necessary roughness)
Полет «Нарушителя» (1990)
(Flight of the Intruder)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Каратель (1989)
(The Punisher)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Смерть в Калифорнии (мини-сериал) (1985 (1 сезон))
(A Death in California)
рейтинг: 10
Авиатор (1985)
(The Aviator)
Трансильвания 6-5000 (1985)
(Transylvania 6-5000)
American Dream (сериал) (1981)
(American Dream )
К востоку от рая (мини-сериал) (1981)
(East of Eden)
рейтинг: 10
Смертельная забава (1981)
(The Funhouse)
Ангел на моём плече (ТВ) (1980)
(Angel on My Shoulder)
Фриско Кид (1979)
(Frisco kid, the)
рейтинг: 6
Кварк (сериал 1977 – 1978) (1977)
(Quark)
Омен (1976)
(The Omen)
New-Gen: Deadalus Rising ()
(New-Gen: Deadalus Rising)
  Актер
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
The Secret World of Spying (ТВ) (1992)
(The Secret World of Spying )

Мэйс Ньюфелд: последние новости

Смотрите также