Том Бёрк (Tom Burke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Чатем, Кент, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:история, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Том Бёрк, родился в Чатем, Кент, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1999года. Первая картина - Вся королевская рать (ТВ). Том Бёрк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Том Бёрк на википедия и IMDB.

Том Бёрк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сувенир: Часть 1 (2018)
(The Souvenir: Part I)
Глубокое синее море (2016)
(The Deep Blue Sea)
Война и мир (2016)
(War and Peace)
рейтинг: 10
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Фабрика футбольных хулиганов (2014)
(The Hooligan Factory)
Heading Out (сериал) (2013)
(Heading Out )
Невидимая женщина (2013)
(The Invisible Woman)
Умереть за врага (2012)
(En fiende att dö för)
Чистая кожа (2012)
(Cleanskin)
One Wrong Word (2012)
(One Wrong Word)
Только Бог простит (2012)
(Only God Forgives)
рейтинг: 6
Час (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(The Hour)
Большие надежды (сериал) (2011 (1 сезон))
(Great Expectations)
рейтинг: 10
Дитя (2010)
(The Kid)
Третья звезда (2010)
(Third Star)
рейтинг: 8
Шери (2009)
(Chri)
Death in Charge (2009)
(Death in Charge)
Вопль (2009)
(Roar)
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)
Морская прогулка (2008)
(Donkey Punch)
Все без ума от Барбары (ТВ) (2008)
(In Love with Barbara)
BBC: Великие воины (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Heroes and Villains)
The Trial of Tony Blair (ТВ) (2007)
(The Trial of Tony Blair )
Я хочу конфетку (2007)
(I Want Candy)
Supermarket Sam (2007)
(Supermarket Sam)
The Collectors (2007)
(The Collectors)
The Enlightenment (2006)
(The Enlightenment)
Дракула (ТВ) (2006)
(Dracula)
Номер 13 (ТВ) (2006)
(Number 13)
Казанова (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Casanova)
Инспектор Джерико (сериал) (2005)
(Jericho)
Squaddie (2004)
(Squaddie)
Белла и мальчики (ТВ) (2004)
(Bella and the Boys)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
The Brief (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Brief )
P.O.W. (сериал) (2003)
(P.O.W. )
Большая игра (мини-сериал) (2003)
(State of Play)
А вот и гости! (ТВ) (2003)
(The Young Visiters)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Сердце дракона: Начало (видео) (2000)
(Dragonheart: A New Beginning)
Вся королевская рать (ТВ) (1999)
(All the Kings Men)
The Souvenir: Part II ()
(The Souvenir: Part II)
BBC: Великие воины. Наполеон (ТВ) ()
(Heroes and Villains: Napoleon)

Том Бёрк: последние новости

Смотрите также