Mariya Handzhieva

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:история, документальный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Mariya Handzhieva, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Pisma do dolnata zemya. Mariya Handzhieva в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Mariya Handzhieva на википедия и IMDB.

Mariya Handzhieva лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Stoichkov (2012)
(Stoichkov)
Hushove (сериал) (2009)
(Hushove )
Разговоры о пустяках (2007)
(Malki razgovori)
А ныне куда (2007)
(A dnes nakade)
Drugiyat nash vazmozhen zhivot (2004)
(Drugiyat nash vazmozhen zhivot)
Зеркало дьявола (2001)
(Ogledaloto na dyavola)
Pisma do dolnata zemya (1994)
(Pisma do dolnata zemya)
Syanka na zhena ()
(Syanka na zhena)

Mariya Handzhieva: последние новости

Смотрите также