Монтсеррат Сальвадор (Montserrat Salvador )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Tarragona, Tarragona, Catalonia, Spain 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ужасы, боевик, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Монтсеррат Сальвадор, появился на свет в Tarragona, Tarragona, Catalonia, Spain Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - La crcel de cristal. Монтсеррат Сальвадор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Монтсеррат Сальвадор на википедия и IMDB.

Монтсеррат Сальвадор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Жизнь начинается сегодня (2010)
(La vida empieza hoy)
Оправдания (2008)
(Pretextos)
25 каратов (2008)
(25 kilates)
Артемизия Санчес (сериал) (2007)
(Artemisia Sanchez)
53 зимних дня (2006)
(53 das de invierno)
El ladrn de los suspiros (2005)
(El ladrn de los suspiros)
La playa de los galgos (2002)
(La playa de los galgos)
Avec tout mon amour (2001)
(Avec tout mon amour)
Лаура (сериал 1998 – 1999) (1998)
(Laura)
Фрау Реттих, Черни и я (1998)
(Frau Rettich, die Czerni und ich)
Ласки (1998)
(Carcies)
Хохолок (1997)
(La Moos)
Рога женщины (1995)
(Cuernos de mujer)
Los bales del retorno (1995)
(Los bales del retorno)
Poble Nou (сериал) (1994)
(Poble Nou )
Золотая лихорадка (1993)
(La febre dOr)
Aqui DEl Rei! (ТВ) (1992)
(Aqui DEl Rei! )
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
Una ombra en el jard? (1989)
(Una ombra en el jard?)
Если они скажут, что ты чувствуешь (1989)
(Si te dicen que ca?)
Зимний (1988)
(Brumal)
Дания, сад гарема (1988)
(Daniya, jardn del harem)
Вечный огонь (1985)
(Fuego eterno)
Смерть Микеля (1984)
(La muerte de Mikel)
Coto de caza (1983)
(Coto de caza)
Un genio en apuros (1983)
(Un genio en apuros)
La cripta (1981)
(La cripta)
Террор каннибалов (1980)
(Terreur cannibale)
Останки кораблекрушения (1978)
(Los restos del naufragio)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Libertad provisional (1976)
(Libertad provisional)
La ciutat cremada (1976)
(La ciutat cremada)
Ручной пулемет (1975)
(Metralleta «Stein»)
Корона чемпиона (1974)
(La corona de un campeon)
рейтинг: 4
Длинной ночью в июле (1974)
(Larga noche de julio)
Cristina (1967)
(Cristina)
40 aos de novios (1963)
(40 aos de novios)
Aqu estn las vicetiples (1961)
(Aqu estn las vicetiples)
Margarita se llama mi amor (1961)
(Margarita se llama mi amor)
Там идет другой рекрут! (1960)
(Ah va otro recluta!)
Don Lucio y el hermano po (1960)
(Don Lucio y el hermano po)
Distrito quinto (1958)
(Distrito quinto)
La crcel de cristal (1957)
(La crcel de cristal)
Nissaga de poder (сериал 1996-1998 ) ()
(Nissaga de poder (1996-1998))
Sonra, por favor ()
(Sonra, por favor)

Монтсеррат Сальвадор: последние новости

Смотрите также