Андре Данилиу (Andre Danyliu )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андре Данилиу, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Странное везение (сериал 1995-1996 ). Андре Данилиу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андре Данилиу на википедия и IMDB.

Андре Данилиу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плетеный человек (2006)
(The Wicker Man)
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
(Captive Hearts)
The Ranch (ТВ) (2004)
(The Ranch )
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Лола (2001)
(Lola)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Хроника (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Chronicle)
Miracle on the 17th Green (ТВ) (1999)
(Miracle on the 17th Green )
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Непристойное поведение (1998)
(Непристойное поведение)
Вайпер (сериал 1996 – 1999) (1996)
(Viper)
рейтинг: 10
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)

Андре Данилиу: последние новости

Смотрите также