Смарагда Кариди (Smaragda Karydi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Афины, Греция 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:комедия, драма, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Смарагда Кариди, появился на свет в Афины, Греция Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Erotiki symfonia. Смарагда Кариди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Смарагда Кариди на википедия и IMDB.

Смарагда Кариди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Звездные войны (сериал) (2010)
(O polemos ton astron)
I klironomos (2009)
(I klironomos)
Yungermann (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Yungermann )
Поцелуй лягушки (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Fila ton vatraho sou)
Пчела в августе (2007)
(Mia melissa ton Avgousto)
Женщина... жесткий человек (2005)
(I gynaika einai... skliros anthropos)
Укусы (ТВ) (2004)
(Oi tsibaei)
Epta thanasimes petheres (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Epta thanasimes petheres )
Белый дом (сериал) (2003)
(Lefkos Oikos)
Ох, и если бы вы знали (сериал) (2002)
(Ah kai na xeres)
Aionios foititis (2001)
(Aionios foititis)
Мой лучший друг (2001)
(O kalyteros mou filos)
Красный круг (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Kokkinos kyklos)
Героическая (мини-сериал) (1999)
(Eroica)
Женская компания (1999)
(Thilyki etaireia)
Ночные новости (сериал) (1998)
(Nykterino deltio)
Для вас (сериал) (1998)
(Gia sena)
Двойная истина (сериал 1996-1997) (1996)
(Dipli alitheia)
Цвет луны (сериал) (1996)
(To hroma tou feggariou)
Pros tin elefteria (1996)
(Pros tin elefteria)
Рассвет (1994)
(To harama)
Звездный купол (1993)
(Enastros tholos)
Окрашенные в красный цвет волосы (сериал) (1992)
(Vammena kokkina mallia)
Erotiki symfonia (1972)
(Erotiki symfonia)
Kolpo grosso (сериал) ()
(Kolpo grosso )

Смарагда Кариди: последние новости

Смотрите также