Шон МакГинли (Sean McGinley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гуидор Co. Донегол, Ирландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:62
Жанры:короткометражка, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шон МакГинли, появился на свет в Гуидор Co. Донегол, Ирландия Участвовал более чем в 62 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ). Шон МакГинли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шон МакГинли на википедия и IMDB.

Шон МакГинли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Заповедь зла (2020)
(The Curse of Audrey Earnshaw)
Смерть и соловьи (мини-сериал) (2018)
(Death and Nightingales)
Дело Дойлов (сериал 2010 – ...) (2010)
(Republic of Doyle)
Любовь/Ненависть (сериал 2010 – ...) (2010)
(Love/Hate)
Безумные декабри (ТВ) (2009)
(Wild Decembers)
рейтинг: 10
Льюис (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Lewis)
48 ангелов (2007)
(48 Angels)
Single-Handed (сериал) (2007)
(Single-Handed )
Инспектор Джордж Джентли (сериал 2007 – ...) (2007)
(Inspector George Gently)
Замыкая круг (2007)
(Closing the Ring)
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
(George Gently: Gently Go Man)
Хвост тигра (2006)
(The Tigers Tail)
Ветер, который качает вереск (2006)
(The Wind That Shakes the Barley)
Black Dog (2006)
(Black Dog)
Чемпионат 66 года (2006)
(Sixty Six)
Грибы (2006)
(Shrooms)
Холодный дом (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Bleak House)
рейтинг: 8
В ясный день (2005)
(On a Clear Day)
Могучий кельт (ТВ) (2005)
(The Mighty Celt)
Мужские страсти (2004)
(Man About Dog)
Стоп-кадр (2004)
(Freeze Frame)
Trial & Retribution VIII (ТВ) (2004)
(Trial & Retribution VIII )
Check the Gate: Putting Beckett on Film (видео) (2003)
(Check the Gate: Putting Beckett on Film )
Заговор тишины (2003)
(Conspiracy of Silence)
Pat Shortt: Live and a Bit Dangerous (видео) (2003)
(Pat Shortt: Live and a Bit Dangerous )
Сладкий кусочек (ТВ) (2003)
(Watermelon)
Трупы (2003)
(Dead Bodies)
Банды Нью-Йорка (2002)
(Gangs of New York)
Do Armed Robbers Have Love Affairs? (2001)
(Do Armed Robbers Have Love Affairs?)
On Home Ground (сериал) (2001)
(On Home Ground )
Clare Sa Speir (2001)
(Clare Sa Speir)
Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes)
Золотая пыль (2000)
(Claim, the)
Сближение (2000)
(The Closer You Get)
Blue Murder (ТВ) (2000)
(Blue Murder )
Воскрешая мертвых (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Waking the Dead)
What Where (2000)
(What Where)
Саймон Магус (1999)
(Simon Magus)
The Vice (сериал 1999-2003 ) (1999)
(The Vice (1999-2003))
Lipservice (1998)
(Lipservice)
Генерал (1998)
(General, the)
Making the Cut (ТВ) (1998)
(Making the Cut )
Воскресший (1998)
(Resurrection Man)
Bogwoman (ТВ) (1997)
(Bogwoman )
Холодные ступни (сериал 1997 – 2003) (1997)
(Cold Feet)
The Very Stuff (1997)
(The Very Stuff)
Информатор (1997)
(Informant, the)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Мальчик-мясник (1997)
(The Butcher Boy)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
Исчезновение Финбара (1996)
(The Disappearance of Finbar)
Славный парень Эдди (1996)
(Trojan Eddie)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Circles of Deceit: Dark Secret (ТВ) (1995)
(Circles of Deceit: Dark Secret )
Dirty Old Town (ТВ) (1995)
(Dirty Old Town )
The Hanging Gale (сериал) (1995)
(The Hanging Gale )
Опасная леди (мини-сериал) (1995)
(Dangerous Lady)
Круг друзей (1995)
(Круг друзей)
Семья (ТВ) (1994)
(Family)
The Investigation: Inside a Terrorist Bombing (ТВ) (1990)
(The Investigation: Inside a Terrorist Bombing )
Глупцы судьбы (1990)
(Fools of Fortune)
Поле (1990)
(Field, the)

Шон МакГинли: последние новости

Смотрите также