Ники Каро (Niki Caro )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уэллингтон, Новая Зеландия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, триллер, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Ники Каро, родился в Уэллингтон, Новая Зеландия Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Sure to Rise. Ники Каро активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ники Каро на википедия и IMDB.

Ники Каро лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
  Режиссёр-постановщик
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Жена смотрителя зоопарка (2017)
(The Zookeepers Wife)
рейтинг: 7.5
Энн (сериал) (2017)
(Anne)
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
42. Один порыв воображения (2010)
(42 One Dream Rush)
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Северная страна (2005)
(North Country)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Dark Stories: Tales from Beyond the Grave (видео) (2001)
(Dark Stories: Tales from Beyond the Grave )
Memory & Desire (1998)
(Memory & Desire)
Sure to Rise (1994)
(Sure to Rise)
Каллас ()
(Callas)
  Сценарист
Удача винодела (2009)
(The Vintners Luck)
Оседлавший кита (2002)
(Whale Rider)
Пик милости (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Mercy Peak)
Dark Stories: Tales from Beyond the Grave (видео) (2001)
(Dark Stories: Tales from Beyond the Grave )
Memory & Desire (1998)
(Memory & Desire)
Sure to Rise (1994)
(Sure to Rise)
Каллас ()
(Callas)
  Актер
Sanctuary: Lisa Gerrard (видео) (2006)
(Sanctuary: Lisa Gerrard )
Бро Таун (сериал 2004 – ... ) (2004 (5 сезонов))
(BroTown)

Ники Каро: последние новости

Смотрите также